Сообщение от *Senya* Да даже на фотки маленького царевича Алексея Романова, от сестер в таких же платьях не отличить) В платье-то он в платье, но не потому, что родители отдали ему на откуп гендерную самоидентификацию
Сообщение от Аркия Сейчас не редкость на мальчиков надевать платья. СБ, до нас пока эта мода не добралась http://womanadvice.ru/5-zvezdnyh-mal...a-nosit-platya ё-маё...и зачем Я это посмотрела?... "Сын-гей – это благословение!"(с) как раньше (да, и, сейчас) главное, что не наркоман
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с) Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!" Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
Сообщение от Olga_K Даже умилительно читать про такую невежественность Невежественно убеждать всех вокруг, что отклонение это норма.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают! Я не ненормальная....я......необыкновенная!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки