|
|
Родители дагестанских школьников негодуют в Whatsapp
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Так а смысл то группы как раз для того что бы можно было быстро что то обсудить, мы тоже выпускной обсуждаем там и нормуль именно для этого и создана эта группа.
)) пример из недавнего)) сообщение от представителя род.комитета "уважаемые родители такого-то числа едем туда-то, в понедельник все раздадим бумагу, подпишите едет ваш ребенок или нет".
Казалось бы что непонятного??? ну нет..они начинают тут же в группе писать, чей ребенок едет...И так "пипикает" млин до часу ночи Ну ясно же вам сказали, бумагу вам дадут-подпишите, на фига вы в группу пишете? и спать людям не даете, я например не могу отключить звук на телефоне.
По поводу выпускного , в любом случае, все решения будут на род.собрание.
-
манящая!
фейк не фейк, все равно спасибо за поржалЪ.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
)) пример из недавнего)) сообщение от представителя род.комитета "уважаемые родители такого-то числа едем туда-то, в понедельник все раздадим бумагу, подпишите едет ваш ребенок или нет".
Казалось бы что непонятного??? ну нет..они начинают тут же в группе писать, чей ребенок едет...И так "пипикает" млин до часу ночи  Ну ясно же вам сказали, бумагу вам дадут-подпишите, на фига вы в группу пишете? и спать людям не даете, я например не могу отключить звук на телефоне.
почему не можете звук отключить, даже ночью?
 Сообщение от Мaняша
фейк не фейк, все равно спасибо за поржалЪ. 
+1
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Давно я здесь
 Сообщение от BeStran
почему не можете звук отключить, даже ночью?
+1 
Не могу, и даже ночью.
У меня бабушка с дедушкой в соседнем доме, старенькие. Я всегда должна быть на связи.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Не могу, и даже ночью.
У меня бабушка с дедушкой в соседнем доме, старенькие. Я всегда должна быть на связи.
Можно в одном конкретном чате в одном тока ватсапе выключить звук, представляете?
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irish_Cream
Можно в одном конкретном чате в одном тока ватсапе выключить звук, представляете? 
Как?
Я пробовала)
-
Небожитель
хорошо, что у меня нет этого "вацапа". И мне нравятся задания по окружайке
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Как?
Я пробовала)
Заходите в чат, жмакаете сверху на его название, открывается профиль, крутите чуть вниз
"без уведомлений"
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Казалось бы что непонятного??? ну нет..они начинают тут же в группе писать, чей ребенок едет...И так "пипикает" млин до часу ночи  Ну ясно же вам сказали, бумагу вам дадут-подпишите, на фига вы в группу пишете?  и спать людям не даете, я например не могу отключить звук на телефоне.
По поводу выпускного , в любом случае, все решения будут на род.собрание.
А отключить уведомления что вам мешает и не слушать эти пипиканья?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Как?
Я пробовала)
Заходите в чат, нажимаете сверху на название группы и у вас вылезают настройки, там у меня называется без уведомления и усе волшебный ключик у вас в кармане.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)