|
|
Суррогатная мать подала иск в верховный суд....
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Нет. В тех СоР были прежние.
да? ну извините, значит, после них ещё были, но точно помню, что мы давно уже знаем, что последние имена у них - Петя и Паша.
я ещё, помню, удивилась тогда, т.к. до этого Фроловы как-то говорили, что, получив детей, они оставят им имена, данные Суздалевой, т.к. дети уже к ним привыкли, а в итоге всё-таки решили по-другому.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
читатель
 Сообщение от BeStran
да? ну извините, значит, после них ещё были, но точно помню, что мы давно уже знаем, что последние имена у них - Петя и Паша.
я ещё, помню, удивилась тогда, т.к. до этого Фроловы как-то говорили, что, получив детей, они оставят им имена, данные Суздалевой, т.к. дети уже к ним привыкли, а в итоге всё-таки решили по-другому.
Не было такого в прошлом топе )) Я еще удивилась, что в новых документах старые имена. Да и Сергей Фролов говорил, что пока прежние. Видимо, поменяли когда забрали.
Вот пост Сергея со ссылкой на сюжет, где новые СоР http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10280
-
Хранитель
 Сообщение от TAТА
Удачи ей. Родить и воспитывать столько времени, мне понятны ее чувства.
Да, жаль их до слез, надеюсь на положительный исход.
Положительный исход уже получен. Пока эта нечестная женщина держала чужих детей в заложниках собственного благополучия, дети не могли жить с настоящими родителями. В очередь на получение квартиры на льготных условиях она встала первым делом! Не любовь к детям здесь сыграла, а как всегда, квартирный вопрос. (((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
читатель
 Сообщение от Елена1711
Положительный исход уже получен. Пока эта нечестная женщина держала чужих детей в заложниках собственного благополучия, дети не могли жить с настоящими родителями. В очередь на получение квартиры на льготных условиях она встала первым делом! Не любовь к детям здесь сыграла, а как всегда, квартирный вопрос. (((
И жила все это время со своими детьми на пособия двойняшек!
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Вот.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
В перезагрузке
 Сообщение от A1A
Шикарно. А теперь видимо работать идти не хочет. А жить-то на что-то надо ((
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
А с чего это она нечестная? Она что нарушила?
В нашем законе закреплено, что женщина выносившая и родившая, является матерью, носители генетического материала на являются приоритетными родителями, только с согласия этой женщины.
И даже не пытайтесь возражать. Это РЕАЛЬНО так. Адвокат прав.
Особенно нравится, когда на ЛВ решают, что и кто чувствует, у кого какие мотивы, что женщина выносившая, родившая, воспитавшая детей до года, ничего к ним не испытывает.
А Фроловы - обычные эгоисты, ситуация с именами это подтверждает.
Сто пятый раз не хочу это обсуждать, удаляюсь.
-
Хранитель
Опять детей туда-сюда дергают. Оставила бы она уже их родителям.
-
 Сообщение от Марина Морская
В нашем законе закреплено, что женщина выносившая и родившая, является матерью, носители генетического материала на являются приоритетными родителями, только с согласия этой женщины.
Особенно нравится, когда на ЛВ решают, что и кто чувствует, у кого какие мотивы, что женщина выносившая, родившая, воспитавшая детей до года, ничего к ним не испытывает.
+100500
А вообще, ужасает ситуация, когда в законе прямо написано одно, а по факту происходит совсем другое.
-
читатель
 Сообщение от Марина Морская
А я Вам в сто пятый раз отвечу. Если Вы возьмете в долг без расписки, обещая вернуть и передумаете, то Вы нечестный человек, который ничего не нарушил с точки зрения закона.