Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Чья помесь?

1. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »
    Ветеран Аватар для Aluetta

Потому что болели - анализ все был не очень , антибиотики до 14 дней продлили . Ну и зубы режутся , вроде нежелательно в этот период.

2. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Aluetta Посмотреть сообщение
    А что такое нарушение интеграции?
    Ему всё же 4 , наверное , они у нас два месяца. Зубы стали меняться буквально с 17-18сентября , резцы. ,и ,видимо теперь хозяин в авторитете.
    И всё-таки, они и вольерных напоминают - сначала щенок очень боялся рук и физ.воздействия - я не била,конечноёс покусал кого-то из них, но было поздно,сломать его не смогли- такой характер оказался железный. И усыпили.
    Это значит не усвоил необходимые моменты жизни в виде социализации и общения с людьми в силу обстоятельств.Т. е у него не было общения тогда когда физиологически должно было быть .
    я за 60. смотря на фото

напишите в ЛС. где вы конкретнее- посоветую может к кому ОЧНО обратиться. доя дрессуры и объяснения как вам верно себя вести с ним.

3. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »
    Хранитель Аватар для Фрифри

тут скорее корсюк пробегал =( малиной и не пахнет...

дуйте на площадку, пока не поздно. Лучше к хорошему инструктору, работающему мягкими методами. Уже пора корректировать, сами можете не справиться, а потом поздно будет.

4. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »

60 см, караул! Корсюк - это Кане Корсо?
    Он так-то вроде и слушается,но когда играет каждый раз приходится ругать - может ,он просто так играет,а не пытается командовать?
    Например,сейчас , забрала свой пояс изжеванный ,вцепился в рукав халата, мотает и не бросает,на нельзя и попытки забрать хватает зубами за руку,но не рычит.Пока за шкирку до лёгкого писка ( в первый раз кстати получилось ,раньше и на шкирку не реагировал, только на руки или ремень по полу),не прекратил.Но всё,что забираю из пасти уже отдаёт беспрекословно и если не разыгрался,на нельзя реагирует сразу.
    На площадку надо,но прививки?
    Маме сегодня сказали теперь до 6 месяцев нельзя прививки. Но они гуляют со старшей собакой,и мамин щенок агрессии не проявляет совсем.
    Ой,ужас какой-то, если этот лось будет постоянно оспаривать главенство, да ещё ,если и большой...
    Я потому и боялась ,что стаффорд проглядывает,прочитала ,что очень сложный характер....Пошла про Кане Корсо читать...
    Может,он простая дворняжка,просто наглый ,кобель же?

5. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »

Сейчас залезла в пасть, а там коренные проклюнулись , я на днях нащупывала там бугорки...значит, всё-таки месяцев 5 есть? В магазине сказали твердое не давать грызть пока зубы меняются . Но он с таким удовольствием грызёт именно то,что потвёрже, палочку купила специальную деревянную.Стараюсь не давать грызть твердое ,но,может уже не страшно? 5 резцов вверху вылезли ,внизу так же,теперь вроде коренные пошли.
    Что-то ещё хотела спросить...кости из жил - можно? В магазине сказали опять же,что пока это для него жёстко...но он отгрызает от дивана кожаную обивку и проглатывает ,вчера отгрыз кусочек от силиконовой кости , сегодня вырвало всем этим,плюс кусочком моего махрового пояса...пусть может быть лучше жуёт кости из сыромятной кожи, уши , или что там ещё можно?
    Отдала обратно деревянную палку,от силиконовой косточки отгрыз кусок и проглотил...

Сейчас залезла в пасть, а там коренные проклюнулись , я на днях нащупывала там бугорки...значит, всё-таки месяцев 5 есть? В магазине сказали твердое не давать грызть пока зубы меняются . Но он с таким удовольствием грызёт именно то,что потвёрже, палочку купила специальную деревянную.Стараюсь не давать грызть твердое ,но,может уже не страшно? 5 резцов вверху вылезли ,внизу так же,теперь вроде коренные пошли.
    Что-то ещё хотела спросить...кости из жил - можно? В магазине сказали опять же,что пока это для него жёстко...но он отгрызает от дивана кожаную обивку и проглатывает ,вчера отгрыз кусочек от силиконовой кости , сегодня вырвало всем этим,плюс кусочком моего махрового пояса...пусть может быть лучше жуёт кости из сыромятной кожи, уши , или что там ещё можно?
    Отдала обратно деревянную палку,от силиконовой косточки отгрыз кусок и проглотил...
    нужно! жевать - зубы меняются. Не будете давать жилы/уши - сожрет сапоги. Олений рог, спец. погрызушки - все это нужно как раз сейчас
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

7. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »

Обуви в доме нет , в коридоре всё. Но хомячит кожаный диван, благо не жалко, будем менять.
    Сегодня схожу куплю значит что-то для жевания.

8. ответ для Aluetta , на сообщение « Обуви в доме нет , в коридоре всё. Но... »

Обуви в доме нет , в коридоре всё. Но хомячит кожаный диван, благо не жалко, будем менять.
    Сегодня схожу куплю значит что-то для жевания.
    этот сжует, новый купите - тоже сжует, по привычке. Ему без разницы, новый или нет.
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

9. ответ для Aluetta , на сообщение « Чья помесь? »

Кожаные больше не купим, коты дерут.жалко не диван ,жалко щенка,все же диванная кожа, наверное,для жевания не предназначена.так что конечно куплю все ,что надо.Смутило,что сказали,что если резцы не поменялись,твёрдое нельзя.
    Сейчас из пасти выдрала рыбу,украденную со стола, даже не пикнул!
    Уже сдвиги есть.

10. ответ для Aluetta , на сообщение « 60 см, караул! Корсюк - это Кане Корсо?... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Я потому и боялась ,что стаффорд проглядывает,прочитала ,что очень сложный характер....Пошла про Кане Корсо читать...
    Может,он простая дворняжка,просто наглый ,кобель же?
    Бояться надо если это простая дворняжка вот где проблемы с воспитанием могут возникнуть из-за абсолютной непредсказуемости смеси. Стаффорд же имеет нормальный характер и легко дрессируется. Вы журналистов читали или тех кто их держит и успешно с ними занимается?
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »