|
|
Чем моете голову ?
| |
|
|
|
-
Балькис
 Сообщение от Likhanchik
Моющими средствами
 Сообщение от Когорта
а какие могут быть варианты?

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
с орбиты
 Сообщение от кошка зеленая
если строго по теме, то перенесут в красоту)
помню как-то Фейри намыла, когда кожа головы была жирная и шампуни не помогали. сразу весь жир удалился)
Тоже пришлось мыть фейри - давно купила шампунь на Апрашке, там оказалась какая-то гадость от которой волосы слиплись и не отмывались. В салоне посоветовали фейри мыть, оно помогло.
-
из Лориэна
Все лето собираю крапиву и одуванчики, сушу, потом размельчаю, потом завариваю, мою голову. Ах да, собирать надо при полной луне
Волосы до талии.
-
с Марса
шампунь и бальзам Elseve как-то подсела на них.голову мою через день.т.к. пользуюсь лаком.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
Все лето собираю крапиву и одуванчики, сушу, потом размельчаю, потом завариваю, мою голову. Ах да, собирать надо при полной луне 
Волосы до талии.
А одуванчики зачем? Достаточно одной крапивы. Перестарались вы.
-
из Лориэна
 Сообщение от БьЯка
А одуванчики зачем? Достаточно одной крапивы. Перестарались вы. 
Крапива для здоровья одуваны для красоты.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Крапива для темных волос, ромашка для светлых☝
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Волосы до талии.
Блиииннн,вот я дура - у меня этой крапивы с одуванами на сто лет вперёд [emoji33]
я чистой линией мою,моим волосьям пофиг,чем их моют,лишь бы мыли
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
странная такая
 Сообщение от Когорта
у моей дочки, кстати, очень густые волосы ниже пояса, моет только лашевскими сухими шампунями, обычные шампуни - надо полфлакона вылить, чтобы все промыть и что б скрипело)
Эт куском мыла?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от lju
Тоже пришлось мыть фейри - давно купила шампунь на Апрашке, там оказалась какая-то гадость от которой волосы слиплись и не отмывались. В салоне посоветовали фейри мыть, оно помогло.
Апрашка есть еще? Там фейри покупать?
кто мне кроме меня подарит мне?