|
|
Трагедия в Одессе...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот ещё летом было. Правда в ситуации с Крымом меня родители детей больше удивили, чем организаторы "лпгеря"
"Как выяснилось, в несанкционированном детском лагере в пгт Форос отдыхало 44 ребенка и 20 сопровождающих взрослых из Москвы. Во время пожара в кемпинге находилось 18 детей и 4 взрослых, которых благополучно эвакуировали. После возгорания детей отправили в оздоровительный лагерь «Ласпи». Сейчас все потерпевшие, оставшиеся без документов и личных вещей, переселены в ялтинский санаторий им. Кирова. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения администрации Ялты."
http://crimea.mk.ru/articles/2017/08...vnoe-delo.html
-
со звезды
Сообщение от Baccara
бесчеловечно.
почему
а как следить то штобы никто не убёг?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
Сообщение от Ути
почему
хорошо кормить и развлекать
-
со звезды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от Ути
почему
"зарывать" написал автор.
одна пропущенная буква - совсем другой эффект от поста.
-
Сообщение от Baccara
"зарывать" написал автор.
Учитывая то, что мой ответ был на вопрос про закрывали:
Сообщение от Фотинa
На ключ снаружи?? Отряды? Чтоб дети не сбегали? Жуть какая. Разве нас закрывали?
Вам обязательно надо к букве примотаться.
-
Сообщение от michelе
Учитывая то, что мой ответ был на вопрос про закрывали:
Вам обязательно надо к букве примотаться.
Не до конца прочитали?
Как ник, научивший Вас плохому слову, обращаю внимание, что вполне дЭликатно написала "автор", а ведь могла что-нибудь вроде...
"Мишель, замордовавшая весь форум правильнописанием...." и т.д. и т.п.
Не цените Вы редких моментов нормального отношения.
-
Здравствуйте!)
Ужасная трагедия. Смотрела вчера в новостях - мальчик лет 10-ти интервью давал .... все благодарил вожатую, что разбудила их и вывела. Говорил-то секунд двадцать, все-равно не выдержал, расплакался
Соболезнования родителям.
-
"Экономили на всем": строитель рассказал о нарушениях в сгоревшем детском лагере в Одессе - СМИ
По его словам, многие исполнители были недовольны тем, что ради экономии денег и времени их заставляют отступать от технологии.
14:18, 17 сентября 2017
Один из строителей, который принимал участие в реконструкции детского лагеря "Виктория" в Одессе как субподрядчик, рассказал о нарушениях при этом местному изданию "Думская".
"Да, фактически мы были субподрядчиками, выполняли свою часть работы, — рассказал он. - Но скорее нас можно назвать «шабашниками» — никаких документальных свидетельств нашей работы на этом объекте нет.
Платили по минимуму. Многие исполнители возмущались тем, что ради экономии денег и времени их заставляют отступать от технологии". По его словам, внешние стены корпуса строили опытные специалисты, не из Одессы: "Мне было интересно с ними общаться: у нас деревянные дома не сильно популярны, профессионалов мало. Они рассказывали, что для окончательной усадки дерева здание должно отстояться не меньше года — перенести все сезоны, весь диапазон температур и параметров влажности воздуха. Специалисты возмущались тем, что их заставили сделать всю работу за четыре месяца. В результате они отказались от каких-либо гарантий и уехали, так и не подписав ни единого документа.
Вроде как и денег им по итогу не доплатили".
Собеседник издания также отметил нарушения при противопожарной пропитке бруса, из которого строили стены корпуса. "Противопожарную пропитку бруса, из которого собирали внешние стены, проводили прямо на стройплощадке — так это полагается по технологии. Никакого специального оборудования: прямо во время шлифовки дерево покрывают специальным огнеупорным составом, который проникает на 1-2 сантиметра и вроде как должен защитить от открытого огня снаружи. Как поведет себя такой брус в случае сильного пожара — сказать не могу, под верхним слоем там остается вполне себе горючая, хорошо просушенная древесина", - рассказал строитель.
"Отделку, сантехнику, электрику, окна делали другие люди. Я не помню, чтобы деревянные части для внутренней отделки как-то обрабатывали. Не знаю, может, это делают прямо при изготовлении вагонки и шпона, а может, просто ради экономии времени и денег от этого отказались", - добавил он
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/2138...-v-odesse.html
-
старый воин-друид
Погибли три девочки, ученицы хореографической школы