|
|
работа ветеринарным фельдшером/ассистентом, нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну как у вас дела, автор? решили что-то?
-
Активный участник
 Сообщение от Микадо
ну как у вас дела, автор? решили что-то?
Мне тяжело, да. Но и интересно.
Не знаю, долго ли я смогу продержаться ассистентом. Все как и тут писали-работа за копейки, по 12 часов. Сейчас мне кажется, это бесперспективняк для меня. Но опыт полезный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Калитка
Мне тяжело, да. Но и интересно.
Не знаю, долго ли я смогу продержаться ассистентом. Все как и тут писали-работа за копейки, по 12 часов. Сейчас мне кажется, это бесперспективняк для меня. Но опыт полезный.
долго вам еще ассистентом работать? обычно же это только пара лет...
Я тоже сейчас в клинике. Тяжело. 12 часов( а у меня выходит больше- 14-15). за минимальные деньги..С врачебной ставкой все намного веселее
-
Активный участник
 Сообщение от Сестренка Васик
долго вам еще ассистентом работать? обычно же это только пара лет...
Я тоже сейчас в клинике. Тяжело. 12 часов( а у меня выходит больше- 14-15). за минимальные деньги..С врачебной ставкой все намного веселее
Да, пара лет точно. 12 часов мне не тяжело, мне нравится быть в движении, особенно если удобная обувь. Нравится общаться с владельцами.
Но среди них много странных и труднохарактерных, мне жаль нервную систему врачей иногда, после общения с такими людьми.
Очень мало вменяемых и нормальных людей.
-
Активный участник
Ну и понятно, что учить никто не будет и не хочет. И ты тыкаешься, как слепой котёнок. Возможно мне с клиникой не повезло, клиника крупная, не скажу, что я прям чувствительная, но вот очень неприятно, когда за спиной прикалываются. Ну вот так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Калитка
Ну и понятно, что учить никто не будет и не хочет. И ты тыкаешься, как слепой котёнок. Возможно мне с клиникой не повезло, клиника крупная, не скажу, что я прям чувствительная, но вот очень неприятно, когда за спиной прикалываются. Ну вот так.
очень вас понимаю.поэтому не прижилась в большой клинике, а устроилась в маленькую. Собственно, там всего два врача и оба меня сильно старше.Мне 32, тоже немало)
-
Активный участник
 Сообщение от Сестренка Васик
очень вас понимаю.поэтому не прижилась в большой клинике, а устроилась в маленькую. Собственно, там всего два врача и оба меня сильно старше.Мне 32, тоже немало)
Как у вас дела, как работа, нравится?
-
Мега-элита
 Сообщение от Калитка
Как у вас дела, как работа, нравится?
я отработала в клинике полгода, у меня сильная аллергия на кошек появилась.. решила заниматься КРС))