|
|
А у кого есть муравьиная ферма?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Птенчик
Ух ты!
Это он сразу такой большой вылупился? Т.е., и яйцо большое было? У нас только маленькие серенькие появились. Интересно так процесс рождения происходит: я наблюдала, как два муравья раздирбанивали яйцо, каждый в свою сторону, пока оттуда не появился муравьишка новорожденный.
у вас какие муравьи?
у нас мессоры, брали из за интересного развития личинки
сверху солдаты,. снизу рабочие
пакет яиц изначально одинаковый, а потом естественно отличался размерами, он гигант, почти как матка
Оксана
-
Элита
У нас тоже мессоры. Но пока только рабочие рождались.
-
с Луны
вчера узрела уже еще одно большое яичко, но я их начала белком усиленно подкармливать
-
Saunned
Обалдеть!
я реально в культурном шоке
пишите еще! и с фотками!
-
Элита
я тоже впечатлилась. чтобы не искать, сколько стоит такая штука? чем их кормите?
-
с Луны
Сообщение от Konyashka
я тоже впечатлилась. чтобы не искать, сколько стоит такая штука? чем их кормите?
питаются семенами, купила им пакет корма для канареек, всего 90 рублей
ферма с муравьями обошлась около 3 тысяч
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Konyashka
В разделе ОЗ Детский мир, есть закупка, посмотрите, вдруг понравится
Там есть и попроще.
Заплати алименты и спи спокойно
-
Элита
Сообщение от Звёзды
вчера узрела уже еще одно большое яичко, но я их начала белком усиленно подкармливать
Я тоже подкармливаю белком, желтком, мясом вареным. Как-то дала жареной куры кусочек, а они-гурманы сразу отволокли его на помойку ))) Вареное мясо тоже, если волоконце отщипнуть, тащут оскорбленно на помойку))) Зато вареное молотое уж очень уважают, сразу к себе затаскивают и всех кормят, аж чавканье стоит)))
-
с Луны
Сообщение от Птенчик
Я тоже подкармливаю белком, желтком, мясом вареным. Как-то дала жареной куры кусочек, а они-гурманы сразу отволокли его на помойку ))) Вареное мясо тоже, если волоконце отщипнуть, тащут оскорбленно на помойку))) Зато вареное молотое уж очень уважают, сразу к себе затаскивают и всех кормят, аж чавканье стоит)))
они еще маленькие просто, когда колония подрастет, то они и живого опарыша быстро ловят и сьедают
мои гаммарус очень любят
Оксана
-
Давно я здесь
Сообщение от Звёзды
они еще маленькие просто, когда колония подрастет, то они и живого опарыша быстро ловят и сьедают
мои гаммарус очень любят
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.