|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bega
Ну, цены... Я даже не знаю, что и сказать. Кругом цены, просто где-то купишь и есть не станешь, а где-то на 50 рублей дроже и вкусное. Мне там не показалось заоблачным, но денег потратила, да. Но я еще не привыкла к нашим домашним реалиям  Все лето живу в еврозоне с их ценами и ассортиментом.
Мне после еврозоны))), у нас кажется все раздают бесплатно. А сестра говорит из финки и эстонии к нам стали ездить закупаться в близлежащие городки
-
Участник
 Сообщение от MamanOne
В 21 веке есть Барсук, она же гастроэнтеролог. Отличная. Но сложно к ней записаться, обычно попадаем если быстрее надо к Фединой, нормальная, но с большими и хитрыми проблемами не к ней
Мы тоже Барсук Марию Константиновну любим. Вот только она теперь на Кима не принимает (((.
-
Мега-элита
 Сообщение от Victori@
Мы тоже Барсук Марию Константиновну любим. Вот только она теперь на Кима не принимает  (((.
Печально(((, значит еще куда-то устроилась
-
с Марса
Всем привет С новым домиком вас
Читаю из кустов.....)))
-
Участник
Она в 21 веке, только в другом филиале, не на Кима
-
Мега-элита
-
Космонавт
Всем привет и с новосельеммм!!!
 Сообщение от *Июльская*
Всем привет  С новым домиком вас
Читаю из кустов.....)))
Лена, привыкли на новом месте?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Участник
Соседи, а где вы мед покупаете? Раньше я на выставках в Ленэкспо брала. Попадался достойный. А теперь куда податься?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Victori@
Соседи, а где вы мед покупаете? Раньше я на выставках в Ленэкспо брала. Попадался достойный. А теперь куда податься?
у примы хороший магазин с мёдом, рядом с оранжем
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Всем привет и с новым нас домиком 😁