Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАССНИКИ 2018. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    В 636 точно есть учителя-мужчины, все молодые и по хорошему амбициозны. Мы только начали и все все нравится и по личным наблюдениям (ходили на подготовку, много наблюдала за школой) и по рассказам сына. посмотрим как пойдет дальше
    А как нагрузка в началке?

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « А как нагрузка в началке? »
    Элита Аватар для Скyби Дy

В 636 точно есть учителя-мужчины, все молодые и по хорошему амбициозны. Мы только начали и все все нравится и по личным наблюдениям (ходили на подготовку, много наблюдала за школой) и по рассказам сына. посмотрим как пойдет дальше
    Спасибо, а не знаете кто первые классы будет набирать?

---------------------------------------------------
    Катя

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Здравствуйте. Спасибо за тему! Мы из... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Спасибо за тему!
    Мы из соседнего района , но смотрим в сторону 636 и 222.
    Подскажите, пожалуйста, как они в сравнении? Интересует нагрузка и отношение к детям( точнее внимание учителей к отношениям детей между собой)
    Спасибо!
    Моя знакомая очень нерекомендует 222, говорит, много домашних заданий, и ответственность за учебу вся на родителей/репетиторов. "Если хотите пройти школу сама еще раз с 1 по 11 класс, то вам сюда". Но возможно это не только к 222 относится, а ко всем школам...(у нее опыт только по 222).

Другая знакомая хвалит 171, там царит порядок и дети заняты учебой, но домашних заданий дают много.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А как нагрузка в началке?
    вполне нормальная сейчас. не перегружены, но и не сходят с ума от безделья. а там уж посмотрим, как дальше будет.
    тут больше от программы зависит, чем от школы, и от учителя, насколько грамотно он распределяет учебное время и материал.
    Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Спасибо, а не знаете кто первые классы будет набирать?
    на данный момент одна учитель, Надежда Александровна Мельникова, у нее сейчас 4 класс. вот если бы у меня была возможность, я бы сама пришла и села к ней в класс учиться, до чего она мне нравится. Прямо очень очень. и ее манера поведения, и то как она говорит, как она ведет уроки, как к детям относится.
    Если школа вдруг найдет помещения и будет пробовать набирать 2 класса, то второй учитель будет какой-то новый. но говорить еще рано. на данный момент это одна учитель, которая выпустит 4 класс весной.

Девушки, кто смотрит в сторону 636, могу посоветовать найти время и обязательно прийти на дни открытых дверей. Лично у меня сложилось такое впечатление, что в школе очень любят детей.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « вполне нормальная сейчас. не... »

вполне нормальная сейчас. не перегружены, но и не сходят с ума от безделья. а там уж посмотрим, как дальше будет.
    тут больше от программы зависит, чем от школы, и от учителя, насколько грамотно он распределяет учебное время и материал.

на данный момент одна учитель, Надежда Александровна Мельникова, у нее сейчас 4 класс. вот если бы у меня была возможность, я бы сама пришла и села к ней в класс учиться, до чего она мне нравится. Прямо очень очень. и ее манера поведения, и то как она говорит, как она ведет уроки, как к детям относится.
    Если школа вдруг найдет помещения и будет пробовать набирать 2 класса, то второй учитель будет какой-то новый. но говорить еще рано. на данный момент это одна учитель, которая выпустит 4 класс весной.

Девушки, кто смотрит в сторону 636, могу посоветовать найти время и обязательно прийти на дни открытых дверей. Лично у меня сложилось такое впечатление, что в школе очень любят детей.
    Большое спасибо за ценный отзыв!

6. ответ для Olesya85 , на сообщение « ПЕРВОКЛАССНИКИ 2018. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН »
    Активный участник

А в 300 школу кто-нибудь собирается? Планирую туда ребенка отдать.

Хранитель Аватар для ksipa

Цитата Сообщение от Настась Посмотреть сообщение
    А в 300 школу кто-нибудь собирается? Планирую туда ребенка отдать.
    мы собираемся.

8. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « вполне нормальная сейчас. не... »
    Наш человек

Полностью присоединяюсь к этому впечатлению! У меня уже второй ребенок там учится, знакома со школой больше 15 лет - а это ощущение все не проходит

9. ответ для ksipa , на сообщение « мы собираемся. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ksipa Посмотреть сообщение
    мы собираемся.
    На подготовку к школе будете ходить? Я записала свою, будет с октября ходить.

Хранитель Аватар для ksipa

Цитата Сообщение от Настась Посмотреть сообщение
    На подготовку к школе будете ходить? Я записала свою, будет с октября ходить.
    мы тоже. Вы в какие дни? У нас понедельник и четверг + хореография еще.

Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »