|
|
Поиски грамотных проектировщиков
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
Вы не поверите, но большинство домов и застроек, поселков в европе застроены именно такими домами.
Это конечно странно для нашего менталитета, у нас каждый дом уникален. А потом ходишь по поселку и диву даешься.
Вот когда мы дойдем до единообразия — ведь это так опрятно смотрится
Че ж не поверю! По Европе катаюсь, вижу. И у нас есть КП, где все дома одинаковые. Мне не нравиться: как под копирку
-
Хранитель
 Сообщение от сэми
Нам в Тимберкрафт делали. 700 рублей метр
спасибо, что входило в ваш проект? КР, Ар , инженерка?
Я и детки)))
-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
спасибо, что входило в ваш проект? КР, Ар , инженерка?
В личку ответила
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Без шансов,без вариантов.
 Сообщение от MARIBAK
А сколько вам примерно обошёлся проект, на сайте базовая цена 1200р за м[emoji85], это почти 130 тыр проект за 110м, в многовато для дачи которая планируется больше эконом.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
так если у вас эконом, то и проект возьмите стандартный, зачем вам тогда индивидуальный?
-
Хранитель
 Сообщение от барабашка
так если у вас эконом, то и проект возьмите стандартный, зачем вам тогда индивидуальный?
Поэтому и эконом, сделать наиболее функционально не большую площадь, под потребности семьи, проект нужен больше КР, т. К. Строить будет муж со строителем, а таких стандартных проектов не нашла за год изучения вопроса. Сама все нарисовала и спланировала, нужно все это перевести на технический язык. Спасибо, уже подсказали несколько планировщиков форумчане, по более приятной цене,[emoji16][emoji106]
Я и детки)))
-
Небожитель
Мне не удалось договориться на только КР, к сожалению.
-
Участник
День добрый! Поделитесь контактами грамотного архитектора, пожалуйста!!! Дом мечты нашли, а вот планировку хочется под себя...
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaPrekrasnay
День добрый! Поделитесь контактами грамотного архитектора, пожалуйста!!! Дом мечты нашли, а вот планировку хочется под себя...
Я сейчас нашла по совету проектировщика недорого. Но пока не получу проект, советовать рано наверно. [emoji849]
Я и детки)))
-
Участник
Я подожду
-
 Сообщение от MARIBAK
Поэтому и эконом, сделать наиболее функционально не большую площадь, под потребности семьи, проект нужен больше КР, т. К. Строить будет муж со строителем, а таких стандартных проектов не нашла за год изучения вопроса. Сама все нарисовала и спланировала, нужно все это перевести на технический язык. Спасибо, уже подсказали несколько планировщиков форумчане, по более приятной цене,[emoji16][emoji106]
подскажите и мне планировщиков по более приятной цене, пожалуйста)
Тоже все сами нарисовали в архикаде, надо просчитать нагрузки