|
|
Пришел мальчик в класс
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Purple Flower
Должна, если взяла.
тем более сейчас государство активно продвигает идею преподавания русского языка как иностранного.
Это как? Омг.
-
 Сообщение от dinga
А вам простите какая разница? Это проблема школы и данной семьи, а не родителей одноклассников. Ну если только очень хочется поговорить, а тему не придумать.
Мне все равно если учитель будет давать программу без оглядки на ученика который не говорит на русском.
-
Гость
 Сообщение от koi
Таджик
ааа, ну ясное дело..
вот был бы англичанин/ немец и прочая...такой бы вопрос и в голову не пришел((
те, кто без разрешения, детей в школу не водят..
-
 Сообщение от grey_mouse
ааа, ну ясное дело..
Почему не возникло? Даже если б китаец вопросы возникли.
-
А у вас товарищи у детей в классе тоже есть не говорящие на русском???
-
Мой старший сын пошел в школу в 1993 году. И у него в классе был мальчик из Афганистана. Говорил он на пушту или дари, не помню уже. Русского он не знал совсем, но за полгода вполне освоился. Учитель вела уроки, как обычно.
-
 Сообщение от ТИВОМ
Мой старший сын пошел в школу в 1993 году. И у него в классе был мальчик из Афганистана. Говорил он на пушту или дари, не помню уже. Русского он не знал совсем, но за полгода вполне освоился. Учитель вела уроки, как обычно.
Закончил школу со всеми??
-
 Сообщение от grey_mouse
ааа, ну ясное дело..
Если бы! Всегда найдутся вредные мамаши. Унас был мальчик из Болгарии с очень плохим русским. Родители тоже кудахтали, что его Русский потянет весь класс на дно и что учитель будет давать программу с оглядкой на него. В четвёртом классе писал диктанты лучше чем мой сын, вот это меня и его очень раздражало. Если бы не стимул для моего сына, что иностранец лучше пишет чем русский, уверена, что не занимался бы летом так усердно. В итоге сейчас очень грамотно пишет, спасибо болгарину. Так что заниматься надо своими детьми, а не смотреть по сторонам.
-
 Сообщение от koi
А у вас товарищи у детей в классе тоже есть не говорящие на русском???
Конечно не говорящих на родном языке нет, но есть очень логопедические дети, которые с трудом чтение осваивают ко второму классу. Наверно, по мнению некоторых, такие тоже могут потянуть класс на дно. Есть дети с поведенческими проблемами, которые доставляют массу хлопот детям и учителям. И дальше то что?
-
Нет, он ушел от нас после 3-го класса. Семья в Германию перебралась.