|
|
Отслойка и гематома на раннем сроке беременности
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел_А
Девушки, было ли у кого прорывное кровотечение в первом триместре? По УЗИ гематома меньше 1 см и то очень условно. Врач сказала что это можно написать если притянуть за уши.С малышом все ок, развивается. Но идёт то красная кровь, то темная. Немного, ежедневками обходусь, но уже 3 дня. Беременность 3-я и с таким не сталкивалась раньше.
А врач то что считает?
-
Ветеран
 Сообщение от mari_
А врач то что считает?
Сказала что эта гематома не может давать такое кровотечение, но на этом все. Советует конечно в стационар, но с 2мя детьми сами понимаете... я не хочу.
Был уже опят лежания с прошлой беременностью.
-
Участник
Мне узист в больнице предположила, что это двойня была. Один погиб - сильное кровотечение, гематома. Другой отслаивался, на 6-7 неделе. Три недели в больнице, сохранили.
-
Ветеран
 Сообщение от Milena Nesokolova
Мне узист в больнице предположила, что это двойня была. Один погиб - сильное кровотечение, гематома. Другой отслаивался, на 6-7 неделе. Три недели в больнице, сохранили.
А по УЗИ видно было второе плодное яйцо?
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел_А
Сказала что эта гематома не может давать такое кровотечение, но на этом все. Советует конечно в стационар, но с 2мя детьми сами понимаете... я не хочу.
Был уже опят лежания с прошлой беременностью.
Расскажите поподробнее , про 2х детей и стационар
Не понимаю ...
У меня старший 3 года только исполнилось , второй малыш до года. Скоро плановая операция , в стационаре надо быть 10-14 дней
До Вашего поста меня этот вопрос вообще не беспокоил
-
Небожитель
По теме
Было такое кровотечение ещё и со сгустками
Сразу поехала в отта прямо с работы
По узи была хорошая картина
Добавили прог и экстрогены
За 3 дня прошло
Но угроза была до конца
-
Небожитель
 Сообщение от Milena Nesokolova
 Сообщение от Ангел_А
А по УЗИ видно было второе плодное яйцо?
Что за больница? На основании чего предположила?
Звучит как гадание на кофейной гуще...
интересно , врачи в больнице нормальные?!
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Расскажите поподробнее , про 2х детей и стационар
Не понимаю ...
У меня старший 3 года только исполнилось , второй малыш до года. Скоро плановая операция , в стационаре надо быть 10-14 дней
До Вашего поста меня этот вопрос вообще не беспокоил
У меня нет бабушек, которые могут за детьми присмотреть. Папа работает.
Операция это другое, а сохранение это постельный режим + пара уколов в день. Не готова я бросить детей ради этого.
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел_А
У меня нет бабушек, которые могут за детьми присмотреть. Папа работает.
Операция это другое, а сохранение это постельный режим + пара уколов в день. Не готова я бросить детей ради этого.
Бабушка одна приходит только поиграть . Вторая только на др
У нас Няня
Как-то дико звучит , не готовы бросить детей ради другого ребёнка
Конечно дело Ваше...
-
У меня 6 неделя, хотя гинеколог говорит что 8-я) тоже кровотечение началось , коричневатого цвета, прописала дюфастон в удвоенном объёме и транексам, сказала что лучше в стационаре полежать , но я ещё на учёт не встала - поэтому направление не дали )