|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Marina.L
здесь в топе(предыдущем)?
Да, здесь. Организатор записывала в топе (или была какая-то ссылка, не помню). И так же можно было подойти к бассейну, записаться в тетрадь. Уверена, что многих не будет до 20-х чисел августа в городе. И как же им записываться теперь?)
-
В том-то и дело,в том году с тетрадкой прямо с 15-16 числа не дежурили,я неоднократно мимо там ходила,как потом оказалось,все в топе записывалось,а с тетрадочкой ближе к концу августа стоять стали.Как в этот раз?
-
В прошлом году запись начали в топе. Потом в 8 утра запись прекратилась и стояли под бассейном до 8 или 10 вечера,а ночью опять в топе. А за несколько дней до продажи дежурства круглосуточные были и запись только возле бассейна.
-
хммм. в прошлом году я 15 числа пришла к бассику- стояли с тетрадью..я была 11, но не могла дежурить)))) ну не суть))) если удобно и в топе, пожалуйста, сделаю. для этого собственно и создала новый топ
-
не хочется путаниц
-
Просто не все могут прийти к бассейну к сожалению. Многие ещё с отдыха не вернулись.
-
 Сообщение от darya1985
Просто не все могут прийти к бассейну к сожалению. Многие ещё с отдыха не вернулись.
понятное дело))) пока принимаются все пожелания))) повторяю-можно будет по телефону еще записаться))))
-
В том году я в середине дня несколько раз мимо проходила, ну не прямо 15 августа,а позже,но не под конец.Поэтому теперь интересуюсь заранее тетрадочкой,к какому времени во вторник подходить. Ясно же, что не во все часы по началу стоят дежурные
-
 Сообщение от Marina.L
понятное дело))) пока принимаются все пожелания))) повторяю-можно будет по телефону еще записаться))))
Многие отдыхают вовсе не в стране, так что телефон не поможет)))
-
 Сообщение от kuroc
В том году я в середине дня несколько раз мимо проходила, ну не прямо 15 августа,а позже,но не под конец.Поэтому теперь интересуюсь заранее тетрадочкой,к какому времени во вторник подходить. Ясно же, что не во все часы по началу стоят дежурные
ну 16.08 точно будут стоять уже. а 15 после того, как вывесят инфу, скорее всего будем мы организаторы стоять. по крайней мере я точно буду в том числе проверять, чтоб не стояли уже с тетрадкой)))