|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кристин, по поводу курсов в ЖК я не спрашивала, врач только в назначениях мне пишет постоянно "ШММ, ЛФК", еще с первого приёма. Я сначала жестко затупила, что такое ШММ потом дошло. Я так понимаю, этот цикл лекций у них постоянно повторяется, так что можно наверное начать с любой лекции, не обязательно с первой... Я б с тобой с удовольствием сходила 31го, но собралась уже на дачу до 1го августа. Потом у мужа отпуск с 7го, тоже побудем недельку загородом, а где-то с середины августа можно уже и на лекции походить. Видимо они всегда по понедельникам, мне как раз 14.08 утром идти оформлять декрет, а лекции в 14.00. Так что если успею с бумажной волокитой, то 14 го смогу быть на лекции. Вместе было бы веселей, если тебе не критично - можешь меня подождать, вместе походим.
-
Аня, спасибо за новый домик[emoji7]. Уже вышли на финишную прямую. [emoji122][emoji122][emoji122]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Всем привет! Уф, как душно сегодня...
-
Небожитель
Сообщение от JuliaGorbatenko
Мне чего-то вообще не зайти в таблички( пробую с телефона, дело в нем?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Аня ссылочки не так вставила, они посередине с ... вставились))
Вот так надо:
Записаться в табличку ТЫНЦ (жми!)
Просмотреть табличку ТЫНЦ (жми!)
Вика
-
Небожитель
Девы, я удалила повторы и отсортировала по никам)) Сверху есть вкладка "По ПДР ", можно посмотреть, кто первый)))
-
Элита
Сообщение от Барби)
Девы, я удалила повторы и отсортировала по никам)) Сверху есть вкладка " По ПДР ", можно посмотреть, кто первый)))
Я наконец-то записалась тоже
Лиза
-
О.новый домик:-)привет всем:-)
У меня пока еще второй триместр ,но надо переезжать,так надо:-)
-
Элита
Сообщение от Maxijane
Кристин, по поводу курсов в ЖК я не спрашивала, врач только в назначениях мне пишет постоянно "ШММ, ЛФК", еще с первого приёма. Я сначала жестко затупила, что такое ШММ потом дошло. Я так понимаю, этот цикл лекций у них постоянно повторяется, так что можно наверное начать с любой лекции, не обязательно с первой... Я б с тобой с удовольствием сходила 31го, но собралась уже на дачу до 1го августа. Потом у мужа отпуск с 7го, тоже побудем недельку загородом, а где-то с середины августа можно уже и на лекции походить. Видимо они всегда по понедельникам, мне как раз 14.08 утром идти оформлять декрет, а лекции в 14.00. Так что если успею с бумажной волокитой, то 14 го смогу быть на лекции. Вместе было бы веселей, если тебе не критично - можешь меня подождать, вместе походим.
Да запросто!если обновляются,тогда тем более!Ну спишемся ближе к этому делу тогда!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кристина,можно на ты)
-
Небожитель
Сообщение от volgaj82
О.новый домик:-)привет всем:-)
У меня пока еще второй триместр ,но надо переезжать,так надо:-)
Почему 2? С 26 неделек 3й
Вика
-
Сообщение от Барби)
Почему 2? С 26 неделек 3й
Нас всегда учили на акушерстве с 28 недели третий триместр.