|
|
Как навсегда отключить платные услуги мобильного оператора?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Одуванчики
У нас тоже самое у родителей с планшетным интернетом((( столько денег украли(
Запрет на мобильные подписки и собственные подписки МегаФона на 90 дней.
На номер 5151 отправить смс
УСТЗАПРЕТСП
УСТЗАПРЕТ1
смс бесплатные
Мегафон. Стоит запрет подписок и имеется контентный счет. Вчера, при запросе остатка по пакетам услуг ошиблась на одну цифру при наборе. Итог - подписка Видеосовещание. Лайт. В офисе Мегафона не смогли вразумительно ответить, почему при наличии контентного счета и запрета подписок, деньги со счета улетели. До этого несколько лет проблем не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Matrenka
Я только что с Мегафона вытребовала 2370. За 1,5 месяца 2 платные подписки с'ели столько. Я думала это СПАМ пришёл про подписки, а оказалось нет. Причём первый раз звонила, сказали как поставить запрет на 90 дней, но деньги вернуть не предложили. Второй раз я подкованная звонила, оставила Устную претензию, деньги вернули на следующий день
Научите, пожалуйста, как оставить устную претензию? Что сказать?
Ведь толком неизвестно за что, сколько и когда, но факт что денег нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Одуванчики
Чтобы было известно - нужно просто взять счёт и детализацию в лк.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Одуванчики
Я в личном кабинете увидела. У меня автоплатеж подключон. Я посмотрела, а они списывали по 300 руб раз в несколько дней, иногда по 2 раза в день. Волосы зашевелились от наглости такой. Смысл в том, что звоните по общему телефону мегафон оператору и говорите, что хотите оставить Устную претензию, именно так, ключевые слова и излагаете свою претензию, требуете вернуть деньги. Они быстро проверяют и обещают дать ответ в течение 7 дней. Мне на следующий день всё вернули
-
Мега-элита
Сообщение от Одуванчики
В личном кабинете видны все подписки и услуги подключенные
-
Давно я здесь
Сообщение от swetakis
В мегафоне что-то такого не наблюдается...
Приедете надолго за границу, начнётся. С третьей недели какой только фигни не шлют. В личный кабинет не войти, снимают в день рублей по 300-400. У меня тариф весь мир по 59 руб в день, wifi и навигатор в машине, кого это волнует?
-
Давно я здесь
Сообщение от Matrenka
Трафик на Мегафоне сгорает за несколько дней. Раньше на месяц хватало, причём все приложения обновляются только через Wi-Fi. У меня многие знакомые жалуются, что интернет также сгорает быстро
Бесплатные 70 гигов в сутки за 10 минут на лв.
-
Элита
Можно отключить все входящие смс. Мы так ребёнку отключали недавно,что умудрилась за одни день 200р почти спустить. По смс мы не оющаемся,только звонки поэтому только так выход нашли
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Мега-элита
Т.е. подписки они как-то через пришедшие смс активируются? Что там не надо нажимать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Одуванчики
Т.е. подписки они как-то через пришедшие смс активируются? Что там не надо нажимать?
Можно ничего не нажимать, их все равно включат.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.