Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Посоветуйте по поводу прививок

1. ответ для Туссика , на сообщение « Посоветуйте по поводу прививок »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Да, новые рекомендации расходятся с инструкциями к вакцинам. И естественно врач должен действовать по принципу "не навреди". Просто в этом руководстве впервые так сказать для широкой общественности вынесены темы, которые до этого изучались в курсе эпизоотологии и инфиболезней.

2. ответ для Туссика , на сообщение « Посоветуйте по поводу прививок »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Туссика Посмотреть сообщение
    Всем ежегодно во второй половине мая делаются прививку - кошкам, кажется, Трикатом (не помню точно, надо в ветпаспорте посмотреть) без бешенства, а собаке с бешенством.
    а почему кошек без бешенства? Вы же хотите оставить их на даче, там любой ежик - потенциальный носитель бешенства...

а, все, увидела - не гуляют..

Цитата Сообщение от тереха -forever Посмотреть сообщение
    речь сейчас не о бездомных и приютах,а о домашних,у бездомных там же схемы есть как прививать рекомендуют в условиях приютов
    к домашним в любой момент может попасть животное с улицы, если хозяин сердобольный)
    я, вот, знать не знала, что буду притаскивать котят на лечение
    хорошо домашние все привитые уже

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение

к домашним в любой момент может попасть животное с улицы, если хозяин сердобольный)
    я, вот, знать не знала, что буду притаскивать котят на лечение
    хорошо домашние все привитые уже
    вы хоть почитайте о чем речь шла))))
    о том что в приютах по другому рекомендовано прививать,другая схема вакцинации,речь об этом,а не о том чтобы прививать или нет
    там и домашним котятам и щенкам другая схема,не такая как рекомендована производителями
    вот это мы обсуждали
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Частый гость Аватар для Cerastes

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    с чего бы?..

Проглистогонить прямо сейчас, привить через неделю и спокойно ехать на дачу. Если коты гуляют на улице (пусть даже на участке), то и им желательно сделать бешенство.
    Так для чего глистогонить, если Вы считаете, что прививать заглистованную собаку - это норма?

5. ответ для тереха , на сообщение « Да ерунда:042: »
    Частый гость Аватар для Cerastes

Да ерунда
    Ерунда что, то что вакцина рассчитана на 2 года? Так почитайте тогда что на ней написано. Производители дураки, просто так пишут видимо...

Цитата Сообщение от Cerastes Посмотреть сообщение
    Ерунда что, то что вакцина рассчитана на 2 года? Так почитайте тогда что на ней написано. Производители дураки, просто так пишут видимо...
    вы почитайте о чем речь, на какой пост я отвечала, вы же просто выдернули цитату,почитайте о чем я говорила, на какой пост я отвечала,речь о глистах и прививке,а не о том на сколько лет рассчитана вакцина
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

вы почитайте о чем речь, на какой пост я отвечала, вы же просто выдернули цитату,почитайте о чем я говорила, на какой пост я отвечала,речь о глистах и прививке,а не о том на сколько лет рассчитана вакцина
    Эм, прививать можно заглистовонное животное?
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    ну сейчас уже ветеринары не говорят столь категорически что нельзя прививать заглистованное и еще как факт,если глисты есть то одноразовая таблетка не спасет,так что получается что дав животному с глистами таблетку один раз и потом привив,фактически прививают с глистами
    знакомая ветврач из прибалтики рассказывает как у них все происходит,отловили кошку,принесли в клинику,для бездомных есть программа,по этой программе животное получается все и сразу,сначала глистогонка,через два часа прививка и еще через два часа кастрация и вечером выпускают туда откуда взяли,это я к чему рассказываю.к тому что кошка с улицы скорей всего с глистами

и об этом же говорили на ежегодной ветеринарной конференции в Москве, я когда узнала то тоже была сильно удивлена

и еще...если что то я не говорю что это норма,я все же за то чтобы дать глистогонку,но мне кажется это больше для успокоения хозяев,т.к. еще раз повторю.если глисты есть,то разовый прием не спасет,хоть и пишут в инструкции что достаточно одной таблетки

в принципе даже для профилактики щенкам перед вакцинацией многие дают 2-3 раза глистогонку,а кто то раз дает и все прививают в срок одинаково,разницы на выходе никакой

особенно собаки практически в любой момент могут подцепить глистов,сегодня вы дали глистогонку,а завтра пес попил из лужи с яйцеглистом,через 7-10 дней вы прививаете,а глисты как раз начинают свой жизненный цикл и получается что прививаете заглистованную собаку

ну если конечно это не ослабленный бездомный щен,у которого глисты лезут со всех сторон,то тут глистогонка по схеме,лечение,восстановление и только потом прививка

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    и опять же,давайте читать внимательно первую страницу о чем там речь ,кто то сказал что если привить заглистованное животное то прививка бесполезна,но не говорили что можно привить заглистованное
    хотя в принципе можно)))
    сколько читаю случаев ,люди пишут что купили щенка,привит ,с полным пакетом документов.а потом глистов находят
    я сама так взяла йорка с жильцами,хотя привит был,весил на тот момент кило с тапками и ниче,жив здоров чего и другим желает, прогоняли глистов по схеме,несколько раз уже после прививок

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

и опять же,давайте читать внимательно первую страницу о чем там речь ,кто то сказал что если привить заглистованное животное то прививка бесполезна,но не говорили что можно привить заглистованное
    хотя в принципе можно)))
    сколько читаю случаев ,люди пишут что купили щенка,привит ,с полным пакетом документов.а потом глистов находят
    я сама так взяла йорка с жильцами,хотя привит был,весил на тот момент кило с тапками и ниче,жив здоров чего и другим желает, прогоняли глистов по схеме,несколько раз уже после прививок
    Я внимательно прочитала
    Глисты есть всегда и у всех, просто дело в их количестве
    Беря проглистогоненного щенка вполне можно получить такой вариант
    а завтра пес попил из лужи с яйцеглистом,через 7-10 дней вы прививаете,а глисты как раз начинают свой жизненный цикл и получается что прививаете заглистованную собаку
    или дали глистогонку, те глисты что были сдохли, а яйца то глистов все равно остались и вылупились в положенный срок.

если глисты есть то одноразовая таблетка не спасет,так что получается что дав животному с глистами таблетку один раз и потом привив,фактически прививают с глистами
    Врачи советуют после глистогонки следить за тем будут глисты в кале или нет, и если будут то через десять дней от первого приема дать вторую таблетку(суспензию).

Короче ничего не поменялось, а то я уж подумала о новшестве сначала глистогонка, осмотр на наличии живности, потом вакцинация
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »