|
|
Какие мультики смотреть нашим детям
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Девушки, посоветуйте полнометражные европейские мультики, которые понравились вашим детям.
Если не секрет, почему именно европейские?
С трудом бы наскребла. "Песнь моря" вот пока вспомнила.
Те, что я бы советовала японские и американские.
У британцев, например, сериалы всем известные хороши, полнометражных, чтобы понравились не вспомню. А, ну груффало для малышей британский )) "Побег из курятника" можно посмотреть. В стилистике барашка шона.
французские "букашки" сериал мы смотрели с полутора лет наверное. А потом они полнометражку сделали
Букашки. Приключение в Долине муравьев. Надо в хорошем качестве смотреть. (это мы говорим, как просили - что ребенку понравилось, а не вообще хорошие мультфильмы) "Шевели ластами" оба фильма. (франция, бельгия, сша) Маленький принц надо посмотреть последний (франция)
upd. Вспомнила "За тридевять земель". Сильный мультфильм, а рейтинг у нас низкий. Режиссер (датский) ка пишут большой поклонник Норштейна и Тарковского. Так что на любителя слегка. Но этот мультфильм смотреть легче, чем Тарковского без сомнений. Завуалированная тема смерти. Нам всем понравился мультфильм, я бы его высоко оценила. С некоторой затянутостью (неторопливостью) соглашусь.
-
Хранитель
Листала списки европейских мультфильмов, увидела свежий фильм 2016 г Французского режиссера, сделанного на легенарной Ghibli Красная черепаха
http://gidonline.club/2016/11/krasnaya-cherepaxa/
номинации на лучший мультфильм Оскар, Сезар, Канны - лауреат в каннах
полтора часа фильм без слов, сплошные эмоции. рейтинг 6+, но все пишут - дети не поймут.
Мы сегодня посмотрели, обрыдались. Зависит от трактовки. Как я поняла сюжет, таких отзывов не встречала или из-за спойлера нельзя написать как понял.
фильм хороший стильный, эмоциональный, высокие оценки критиков поддержу, музыка красивая, видеоряд, анимация на высоком уровне. Смотреть ли детям решайте сами. Сам видеоряд "травоядный" никакого секса/никакого насилия (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Девушки, посоветуйте полнометражные европейские мультики, которые понравились вашим детям.
не европейский, но... хороший! - Тоторо.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
101 далматинец. Я даже не ожидала, что у Диснея есть такие классные мультики ![1](images/smilies/033.gif)
Да, это классный мультик. А в 7 лет можно и Диснеевский фильм с таким же названием посмотреть - сделан очень здорово. Вспомнила, что девочкам можно еще и Русалочку диснеевскую смотреть. Внучке (3 года) очень понравился, и ее родителям тоже.
-
Активный участник
по возрасту. Вообще я не против мультиков и считаю что запретов должно быть минимум, но необходимо объяснять что можно а что нельзя.
-
Мега-элита
Про "Петсона и Финдуса" есть мультфильмы.
-
Европейские понравились: "Эрнест и Селестина", "Саффи", "Монстр в Париже", "Маленький принц", "Любимчики в поисках радуги", "Песнь моря"
-
Ветеран
Из диснеевских нам очень нравится "История игрушек", их три полнометражных мульта, третий - просто шедевр (смысл именно третьего - что происходит с игрушками, когда дети вырастают, мою всегда это интересовало)
Еще вторая часть Короля Льва, называется "Прайд Симбы" - очень хороший мульт.
Еще из диснеевских мы смотрим Феи - про Тинкер Белл и ее подруг, их, кажется, четыре или пять мультфильмов.
Отсмотрели все сезоны Маленьких пони (сейчас уже седьмой сезон появляется), это Хасбро снимает. Мне тоже очень нравится, в основном. Для девочек чуть старше мультфильмы из этой серии "Девочки из Эквестрии" (пони стали девочками)
Про Мадлен уже давно смотрели, иногда к ним возвращаемся (на основе книг про Мадлен https://www.labirint.ru/authors/52287/)
Я Наташа
-
Хранитель
У меня Барашка Шона очень любит, но он не полнометражный.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папский городок
У меня Барашка Шона очень любит, но он не полнометражный.
Есть барашек полнометражный 2015 года, и есть еще мультики про Уоллеса и Громмита (хозяин и собака), там вроде тоже полнометражный есть.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTTTpZp2Up2T31p3pllhhhVhl2ThWhThUhdhThl2TlahVhdhVr2hY2ThV2TlVhirlhYp.gif)