|
|
В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Prima-V
Сфотографируйте и вызовите полицию.
А она приедет? Вы пробовали?
-
Наш человек
Сообщение от Prima-V
От пассивного курения вред такой же как от соседских стонов и запаха жареной курицы?
ну, у кого-то нет секса или денег на курицу и запахи и звуки могут травмировать психику окружающих. А так, если не хочется дышать дымом с улицы или от соседей, курящих в СВОЕЙ квартире или на СВОЕМ балконе, тот может просто закрыть окно. зы. Мне не очень нравится то, что соседи в 5-6 утра периодически курят на балконе, но тут уж мои проблемы, кмк. Да и проходит этот запах быстро очень.
Мне каж, что тем, кто с такими петициями носится, просто заняться катастрофически нечем.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
И к чему это? Логично что у портящего здоровье, в том числе и окружающим, прав меньше. И про свободу тут как раз к месту, сами имеют право травиться, других травить - нет.
Боритесь с наркоманией, кто вам мешает?
А к чему это?
-
Космонавт
Сообщение от Мурашкина
Наркоман подсаживает на наркотики большое количество людей.
Подсаживает скорее дилер, а не сам наркоман.
-
Наш человек
Сообщение от Prima-V
Под страхом большинство перестанет, всё же жизнью дорожит. Только это должна быть реальная угроза наказания, а не просто очередная писанина.
Под каким страхом? Человек курит на своем балконе или вообще в своей квартире - как это доказать?
Чушь на чуши и чушью погоняется.
Не нравилось курение на лестнице - ок, переселили всех в квартиры курить. Теперь не нравится в квартирах. По мне так на лестнице курение лучше, чем в окна и балконы, тк с лестницы в квартиру запах не идет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Порось Домашний
Да я не про РФ... Про некоторые другие страны.
угу
-
В перезагрузке
Сообщение от Люблю прохладу
Под каким страхом? Человек курит на своем балконе или вообще в своей квартире - как это доказать?
Чушь на чуши и чушью погоняется.
Не нравилось курение на лестнице - ок, переселили всех в квартиры курить. Теперь не нравится в квартирах. По мне так на лестнице курение лучше, чем в окна и балконы, тк с лестницы в квартиру запах не идет.
если несколько человек курят одновременно - то очень даже идет.
-
Наш человек
Сообщение от Ёёёлка
если несколько человек курят одновременно - то очень даже идет.
они там постоянно стоят что-ли? 24/7?
-
В перезагрузке
Сообщение от Люблю прохладу
они там постоянно стоят что-ли? 24/7?
ну например практически весь вечер в пятницу
У нас пока сосед не съехал - так и было. К нему друзья-подруги толпами ходили. И все курили на площадке.
-
Давно я здесь
не подпишу. потому что "И не стоит забывать: свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого."- это из петиции. и право одних на свежий воздух тоже заканчивается там, где есть право других на курение на своих балконах.
а курильщиков и так уже ограничили во всем. хватит.