|
|
Встреча с лосем.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светка
Мужу скорейшего выздоровления и вашей семье успешного решения всех проблем.
Можно офтоп, раз уж такая тема?
Люди, выезжающие в область, будьте очень осторожны и днем, и ночью!
Кроме лосей, которые феноменально тупо-бесстрашны на дорогах, у нас еще и кабанов полно, и они тоже часто на дорогу выбегают.
И всей этой фауне глубоко по барабану, висят там знаки или нет.
Мы сами сегодня под Выборг ездили - и оглядывались, лосей под Каменногорском часто видят...
Не знаю,как их углядеть. Я сегодня в монастырь ездила,по той же мурманке,но так мы до 101 км по ней едем,а сеголня я до доможирово доехала,ну 170 км по мурманке т спб, так едешь 80 и понимаешь,что в мелькающем потоке леса не видно никого,а лес к трассе близко. Я еще сбавила, так обгоняют жестко ....не знаешь как ехать. Вчера две аварии с грузовиками видела. СТРАШНО.. В общем у меня лосефобия развилась сильная,и вообще ездить страшно стало.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Небожитель
Ирина, какой кошмар!
Держитесь!
Мужу скорейшего выздоровления!
-
Космонавт
Мужу здоровья. Пошла посмотрела что там с лосями и машинами, кошмар какой, они же все в салоне. У легковых машин они прямо в лобовое стекло летят. Это счастье что муж жив.
Я никогда не думала что это так опасно.
-
Мега-элита
С месяц назад в Калужской области (Киевская трасса), лично наблюдал стоящих у дороги лося, пару лосих и штук пять лосят. И все это хозяйство хотело перейти трассу (с разделительным забором). Я от неожиданности, даже не посигналил, пугнуть их. А вожак смотрел на машину, провожая её взглядом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Мужу здоровья. Пошла посмотрела что там с лосями и машинами, кошмар какой, они же все в салоне. У легковых машин они прямо в лобовое стекло летят. Это счастье что муж жив.
Я никогда не думала что это так опасно.
В нашем случае он влетел больше всего в крышу, и ее частично оторвало и металом с крыши повредило лицо. В общем и целом мужу повезло,это был лосенок. Если б это был лось взрослый,то он точно ударил бы сильнее,ну и больницей дело бы не кончилось. Мне пришлось сесть в машину,когда грузили на эвакуатор, так вот моя голова не влезла между подголовником и оторванной крышей.....ее эвакуаторщик отогнул..
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DmitryV
С месяц назад в Калужской области (Киевская трасса), лично наблюдал стоящих у дороги лося, пару лосих и штук пять лосят. И все это хозяйство хотело перейти трассу (с разделительным забором). Я от неожиданности, даже не посигналил, пугнуть их. А вожак смотрел на машину, провожая её взглядом.
Я так понимаю,что сигнались бесполнзно.. Лось же феноменально тупо бесстрашен и плевать ему на все. Вон недавно на кольцевую выбежал,вот чего его туда понесло..
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuliya1082
Ирина, какой кошмар!
Держитесь!
Мужу скорейшего выздоровления!
Спасибо, надеюсь сто все обойдется. Операцию сделали, теперь тольео время должно пройти.
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
-
Активный участник
Ирина, это счастье, что муж жив! Желаю скорейшего выздоровления! Понимаю ваше состояние за рулем. Сама однажды чудом увернулась от встречи с лосем.
-
Мега-элита
Передо мной по дороге в сланцы лось перебежал, была ночь очень очково
Запостил тапком
-
В перезагрузке
А как ехать, когда есть знаки про диких животных?
Не будешь же ехать и обочины высматривать постоянно?
А если ночью? Там вообще не увидишь, пока в свет фар не попадет...