|
|
Соловьев о митинге против коррупции 12 июня
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Я вообще тем не создаю.
Один раз про фсб и неудачно.))
Почему-то я не удивлена Все что наши либералы делают руками никуда не годиться. Обожаймый ими Навальный за свою жизнь ни одного сарая не построил, ни одно предприятие не поднял. Работал "на дядю" и обворовывать его умудрялся.
-
В перезагрузке
А почему только 2%? Сами они всегда говорили что их 14%.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Наш человек
 Сообщение от emirspb
А почему только 2%? Сами они всегда говорили что их 14%.
Ругань от Соловьева--- комплимент. Я была 12 июня на митинге и не жалею. На Соловьева мне большую кучу.
-
со звезды
 Сообщение от tatri
Ругань от Соловьева--- комплимент. Я была 12 июня на митинге и не жалею. На Соловьева мне большую кучу.
вы выполняли требования полиции?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от varab
вы выполняли требования полиции?
Выполняла--- ничего не скандировала, так ка у меня нет лишних десяти тысяч. Фотографировала. Фотографии получились фиговые, даже красавицу уточку, которую арестовали, не смогла снять, но посмеялась со всеми вместе.
Российский флажок , как рекомендовал Алексей Навальный, у меня был.
-
Хранитель
Похоже все таки не 2%)) диарея у них такая что они явно минимум 52% подощревают в неподобных настроениях))
-
со звезды
 Сообщение от tatri
Выполняла--- ничего не скандировала, так ка у меня нет лишних десяти тысяч. Фотографировала. Фотографии получились фиговые, даже красавицу уточку, которую арестовали, не смогла снять, но посмеялась со всеми вместе.
Российский флажок , как рекомендовал Алексей Навальный, у меня был.
вы слышали предупреждения в мегафон о статусе акции и просьбы разойтись?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
лето
 Сообщение от varab
вы слышали предупреждения в мегафон о статусе акции и просьбы разойтись?
Вараб, что там у вас делается? Люди в День России не могут с флажком постоять - российским - на Марсовом поле?
А потому что им это запретили и не согласовали впрочем, если и в обычный день чел - да даже один - выйдет на Марсово поле с росс.флажком и зачитает вслух что- нибудь- да пусть и конституцию участь его понятна .
-
со звезды
 Сообщение от Privacy
Вараб, что там у вас делается? Люди в День России не могут с флажком постоять - российским - на Марсовом поле?
А потому что им это запретили и не согласовали  впрочем, если и в обычный день чел - да даже один - выйдет на Марсово поле с росс.флажком и зачитает вслух что- нибудь- да пусть и конституцию  участь его понятна .
вы лучше скажите как у вас там...
реагирует полиция при нарушении гражданами законодательства
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
лето
ну типа можно тут с флажками ходить особенно своей страны, но можно и какой хочешь когда хочешь и и куда хочешь , и с кем хочешь, и против/за кого хочешь.
более того, можно даже с плакатами
это и согласовывать не надо
если народу много планируется, то просто уведомить муниципалитет надо. Согласие их не нужно.