|
|
Программы похудения в санаториях. Кто был? Нужны отзывы.
| |
|
|
|
-
Участник
Для меня важным моментом было то, что я морально в санатории смогла настроиться на похудение. После недельки в КО я просто не могла уже есть всякий мусор. Ну и то о чем вы пишите я прекрасно понимаю, и согласна)
-
Участник
Я ездила на детокс классик. Анализы перед заездом. Если есть еще вопросы, задавайте))
-
Старожил
 Сообщение от Smetana-
Я не знаю, как в других местах, но в самой методике ЭРЛ именно в КО я уверена на 100%. там знающие и толковые врачи, и авторская программа. Пробовала на себе) И вообще я верю именно в ЭРЛ, а не "чистку от шлаков и токсинов"
Поддерживаю! Весело читать критику тех, кто слышал звон. Жду отзывы посетивших КО и Старую Руссу.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Хранитель
вот это я понимаю, агрессивный маркетинг
-
 Сообщение от Vladimirk
Никогда не слышал за санатории в которых бы худели, знаю люди сбрасывают прилично вес парясь в бане.
океееееей
 Сообщение от Vladimirk
Ну и конечно придется сидеть на диете если не хотите дальше расти в ширь
фигасе
зачем тогда в бане париться, если все равно на диету(
-
Интересно, а эта фобия, когда человек постоянно хочет что-то выпарить или отклизмировать из себя - у нее название есть?
есть же атихифобия...вербофобия...?
-
Старожил
 Сообщение от Скучун
Интересно, а эта фобия, когда человек постоянно хочет что-то выпарить или отклизмировать из себя - у нее название есть?
есть же атихифобия...вербофобия...?
Наверное это не отдельная фобия, а лишь некоторые методы,которые применяют при обезофобии. У всех, страдающих этой фобией, методы различны.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Участник
 Сообщение от Vladimirk
Никогда не слышал за санатории в которых бы худели, знаю люди сбрасывают прилично вес парясь в бане. Плюс еще гидромассаж разбивает жировые отложения достаточно хорошо, по собственным ощущениям знаю. Термы Мореон есть такой если слышали банный комплекс, так у них аэрогидромассажный бассейн есть и 6 вариантов бань. Выпаривать шлаки для похудения просто необходимо. Ну и конечно придется сидеть на диете если не хотите дальше расти в ширь
ой....))))) вы не туда зашли) тут все таки люди способны анализировать и критически мыслить))) банька это конечно хорошо, водичка уходит, настроение поднимается) "выпаривать шлаки для ПОХУДЕНИЯ" - это сильно))
мы тут про санаторий, про восстановление организма, про перестройку организма и восприятия. похудение это уже следствие) "Ну и конечно придется сидеть на диете если не хотите дальше расти в ширь"
-
Участник
 Сообщение от Скучун
зачем тогда в бане париться, если все равно на диету(
-
Я была в мае в Отрадном (Калининградской области) - применяла радоновые ванны и янтарную грязевую аппликацию. Рекомендую - буквально за неделю не узнать.
Подробней можно поспрашивать через profkurort39 но думаю радоновые ванны есть и в других санаториях. Нагрузка такая - что сутки не можешь шевелиться...Потом - приятные впечатления. Ну а янтарные процедуры - нормализуют обмен - как мне врач рассказывал. Желаю удачи. С Ув.Л.