|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
по всем пунктам = плевать
-
с орбиты
Сообщение от Цветность
по всем пунктам = плевать
И то верно - 9 живых душ на тот свет отправили, эка невидаль, вот если бы Душман Ахматович во время бритья порезался, тогда да...
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
В очередной раз убеждаюсь, что надо иметь оружие дома, что бы была возможность дать отпор, нападающему с оружием.
Не надо бухать со всеми подряд. Отпор дать не так то просто. Там есть железное правило, достал, стреляй. А обычно начинают пугать. Превышение самообороны тоже никто не отменял.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~мама Катя~
Травматикой запросто
Можно убить палкой, камнем, задушить, воткнуть в глаз гвоздь. Наверное достаточно.
-
манящая!
Сообщение от Anabel 71
Не надо бухать со всеми подряд. Отпор дать не так то просто. Там есть железное правило, достал, стреляй. А обычно начинают пугать. Превышение самообороны тоже никто не отменял.
можно же в ногу например, просто что бы обезвредить. Не, ну стремно как-то против оружия.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
можно же в ногу например, просто что бы обезвредить. Не, ну стремно как-то против оружия.
Это тебе так кажется, что стремно. Тот, кто идёт убивать, ему не стремно. В ногу попасть практически нереально, если ты не боец спецназа. Стрелять надо в крупное место, а это туловище. Ну и ему оно не достанется, если ты просто им махать будешь. Лучше дома не держать оружие.
-
с Венеры
Сообщение от Anabel 71
Можно убить палкой, камнем, задушить, воткнуть в глаз гвоздь. Наверное достаточно.
одному восемь человек положить без оружия никак. следовательно, оно зло.
-
Давно я здесь
Сообщение от кошка зеленая
одному восемь человек положить без оружия никак. следовательно, оно зло.
Это всего лишь орудие. Восьмерых пьяных убить, нефиг делать. Дом деревянный. Печку затопил, заслонку закрыл.
-
манящая!
Сообщение от Anabel 71
Это тебе так кажется, что стремно. Тот, кто идёт убивать, ему не стремно. В ногу попасть практически нереально, если ты не боец спецназа. Стрелять надо в крупное место, а это туловище. Ну и ему оно не достанется, если ты просто им махать будешь. Лучше дома не держать оружие.
Тогда никому не держать, и никакое. Даже охотникам.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
Тогда никому не держать, и никакое. Даже охотникам.
Вот это правильно. Комиссии левые, психов немеряно