|
|
Начинающие водители - 0.8 решаем вопросы на районе
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Olayka
А мне нравятся некоторые наклейки, и надписи прикольные не раздражают.
Я даже матом не ругаюсь за рулем.
У вас все еще впереди
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна
Ну хорошо. Я просто с телефона прочитала, не разобралась. Да и сомнительно, что страховые сделают себе в минус. Ну, в общем, пока это шкура неубитого медведя. Посмотрим. Нас все равно не спросят.
Кбм никуда не денется он останется, просто хотят сделать более гибким коэф.стаж возраст он у Вас сейчас равен 1.
Esse, quam videri (лат.)
Я-Настя
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
А количество штрафов страховщики будут учитывать? Давно грозились.
Тоже обсуждают - учитывать штрафы за серьезные нарушения.
-
Скоро будет
Сообщение от лентяй
У вас все еще впереди
Думаете, научусь на старости лет? Возможно.
-
Неправильная
Сообщение от Olayka
Думаете, научусь на старости лет? Возможно.
Я научилась только за рулём. Раньше падала в обморок от слова опа на букву ж.
-
Тропой ложных солнц
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Жанна
Хм, в обморок не падала, но за рулём точно не вижу смысла. Они ж всё равно не слышат, толку-то?
-
Живу я здесь
Сообщение от alnem
Тоже обсуждают - учитывать штрафы за серьезные нарушения.
Вот я очень жду. И камеры у каждого светофора. Достали эти, которые толпой едут на красный!
А сегодня меня вообще один дурак сильно напугал! Еду мимо Финбана по набережной на свой зеленый. В среднем ряду. За первым пересечением, которое сразу за светофором, перестраиваюсь правее, чтобы повернуть во второй поворот к пл.Ленина. И в момент моего перестроения с первого пересечения мне в бок выруливает машина! Т.е. со встречки! Т.к. там одностороннее в обратную сторону. Я так офигела и напугалась, что даже матернулась громко!
Чудом не встретились... Успела изменить направление.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Скоро будет
Сообщение от Жанна
Сообщение от Terry
Хм, в обморок не падала, но за рулём точно не вижу смысла. Они ж всё равно не слышат, толку-то?
))))
Посмотрим)
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, а если я поворачиваю налево , заехала на перекрёсток на зелёный, пропускаю встречных и стою в разрыве широченной разделительной полосы (перекрёсток Маршала Казакова и Кузнецова-там нет трамваев, просто полоса широкая), пока пропускала встречных, загорается красный, это я понимаю исходя из светофора той улицы, на которую поворачиваю-Кузнецова (там уже зелёный)... что мне нужно сделать? Остаться в разрыве или завершить поворот? Подскажите, пожалуйста. Надеюсь, понятно объяснила.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk