|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оксана, спасибо за новый топ! 
Я решила сэкономить (душа экономщицы требовала сверх максимума ), заказать книги на Лабиринте по-новому, через приложение для андроид. Вертела, искала где там что находится (Мари, ), видно плохо, решила параллельно на компьютере открыть личный кабинет и сформировать корзину. В итоге заказ так и оформился через компьютер, разница небольшая, но обидно, что вместо курьерской доставки на пункт выдачи придёт заказ.
-
Небожитель
А я сделала глобальную закупку мяса перед летом сейчас.более чем на 5 тыс купила.но это и на будущие летние шашлыки и на второе и на супы запас и на запекание для бутербродов.
Будем вечером с мч разделывать
-
Оксана, спасибо за новый топ!
Картинка шикарная и очень в тему
-
с Марса
 Сообщение от красота
А я сделала глобальную закупку мяса перед летом сейчас.более чем на 5 тыс купила.но это и на будущие летние шашлыки и на второе и на супы запас и на запекание для бутербродов.
Будем вечером с мч разделывать
Лена, ну ты прям так рационально все делаешь. ))
Я тоже стараюсь, конечно ))
-
с Марса
Оксана, спасибо за новый домик ))
-
Хранитель
Девочки , давайте вместе пытаться меньше есть сахар , я пока не очень понимаю как , но эта женщина меня сегодня просто воодушевила
https://4tololo.ru/content/10289
Я , например, сахар много где использую в супы, салаты , в котлеты не говоря уже о вкусняшках.
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
Девочки , давайте вместе пытаться меньше есть сахар , я пока не очень понимаю как , но эта женщина меня сегодня просто воодушевила
https://4tololo.ru/content/10289
Я , например, сахар много где использую в супы, салаты , в котлеты не говоря уже о вкусняшках.
Как это?
-
Небожитель
Меня не воодушевила)Она не похудела,Жа у нее мог быть диабет(и то вопрос)))
-
Небожитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Как это? 
Ну у меня мама всегда сластит кислые щи(бывают прямо сладкие щи),борщ,еще что-то.
-
Хранитель
У меня сахар только в выпечке (в основном самодельной), но я всё равно за то, чтобы уменьшать его кол-во.