|
|
Стекловидная седина. Что делать? Помогите!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Викулинка
]
Есть несколько оттенков.
Продается в океях-каруселях,стоит 350-400 руб
Постоянно им пользоваться конечно не стоит,но как экстренное средство очень даже меня устраивает.
Он смывается сразу же после помывки головы)
т.е. Вы им пользуетесь после каждого мытья головы до покраски?
-
Наш человек
Спрей классный! Сама его открыла недавно! Просто чудо средство какое-то, чтоб моментально помочь! Я тоже 2.5 -3 недели хожу после окрашивания нормально, а потом этим спреем. Главное под дождь не попадать
По теме - 7ка по любому будет уходить в рыжину. Я уже столько перепробовала. Первую неделю еще ничего смотрится, а потом светло-рыжая получаюсь, да еще и пробор просвечивается, отрастая. Вообще полулусой голова через 2 недели смотрится. Мне сразу мастер сказала - шестерка, а еще лучше пятерка, но я все стремилась к своему натуральному - классическому мышиному цвету ... чтоб без рыжины. Через пару лет плюнула и сдалась на шестерку. Автор, Вы попробуйте потемнее краску, она возьмется получше. 7-ка будет просвечивать.
-
Милые дамы, мне стало интересно поработать с вашей сединой как мастеру, цены у меня демократичные, принимаю на земском, работаю на Эстель. Рада буду если действительно помогу))
-
Мега-элита
 Сообщение от nika-malinka
т.е. Вы им пользуетесь после каждого мытья головы до покраски?
Да,после каждого мытья примерно в течении недели до покраски.Но не на все корни,а только там где заметно в прическе..
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте 
-
со звезды
Я крашусь уже очень много лет Игорой. Только она полностью закрашивает седину и хорошо держится. Перепробовала много всего: веллу, лореаль, эстель и т.д и т.п. ни о чем. И смываются за 1 неделю.
-
Активный участник
У моей свекрови стекловидная седина ( так ей сказали в салоне , так как плохо закрашивается ). В итоге я перебровала на ней в краски , которые есть у нас в магазинах . И что вы думаете ... только обычный паллет берет Ее лучше всего и цвет хороший подобрали ( какой-то там пудроый русый).
-
Элита
У меня такая же боль.
За последние 2 года сильно поседела. Мы с моим мастером перепробовали за год разные краски - Игора, Лореаль, и это не все. К тому же мой природный цвет все краски уводят в рыжину.
Пока отращиваю свое родное - уже полголовы своего цвета, но с сединой. Приятельница на днях сказала, что выглядит неухоженно.
Что делать - не знаю, думаю верх отмелировать - типа перец/соль?
-
Хранитель
 Сообщение от клякса3
Я крашусь уже очень много лет Игорой. Только она полностью закрашивает седину и хорошо держится. Перепробовала много всего: веллу, лореаль, эстель и т.д и т.п. ни о чем. И смываются за 1 неделю.
Тоже крашусь Игорой. Видела результат окраски Редкин- супер! Думаю, мб попросить заказать под меня( мой салон на Игоре работает)
-
Старожил
 Сообщение от клякса3
пжл, подскажите каким тоном красите?
-
со звезды
Разным. Красилась 4.0 и 5.68 и 6.6
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ