|
|
площадь Александра Невского испорчена..
| |
|
|
|
-
Космонавт
А у меня большее отвращение и недоумение вызывает офисный комплекс из стекла и бетона на правом берегу на Малоохтинском пр. Гигантский электрочайник с экраном. Кто этих огромных монстров разрешил построить, абсолютно никуда не вписывающихся и убогих ужасно.
Слава Богу, от Охта-центра отбились. А то и там бы подобное уродище стояло.
-
Наш человек
Вы не поверите, но я его вижу даже с площади Конституции. Жутчайший чайник.
-
С Венеры
 Сообщение от ЮнНад@
А у меня большее отвращение и недоумение вызывает офисный комплекс из стекла и бетона на правом берегу на Малоохтинском пр. Гигантский электрочайник с экраном. Кто этих огромных монстров разрешил построить, абсолютно никуда не вписывающихся и убогих ужасно.
Была на днях ужасно поражена, как газоскреб, который перенесли в лахту, портит оттуда вид Петропавловской... он подрос и теперь блин, вообще, испорчен вид
-
Хранитель
 Сообщение от natalishka
Была на днях ужасно поражена, как газоскреб, который перенесли в лахту, портит оттуда вид Петропавловской... он подрос и теперь блин, вообще, испорчен вид
Зато наверное из газоскреба хороший вид!
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с Марса
 Сообщение от Rolph
C подрядчиком какая-то хрень приключилась.
Перерыв.
не какая то, а целенаправленно Слюняев слил
построили на 2 миллиарда, надвинули стжб пролётные строения, построили почти все и ... "вы же получили аванс" в размере 800 миллионов. достраивает Рога и Копыта, вот и возятся год уже полтора инвалида на площадке
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
В очередной раз прокололся. Ибо представить КАД со светофорами может только тот, кто в принципе там не был
Можно не видеть КАД и не ездить по нему но не быть идиотом при этом.
 Сообщение от ЮнНад@
А мне он нравится.
Невозможно оставить город таким какой он был 100 лет назад. Все города меняются.
-
Давно я здесь
 Сообщение от natalishka
Лучше бы на Охте стоял. Там, ей-богу, совершенно нечего портить
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от allegor'ka
ТС всё плохо.
Есть и хорошее. Но о хорошем не пишу.
А пишу только о проблемах, которые мешают жить.
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Есть и хорошее. Но о хорошем не пишу.
А пишу только о проблемах, которые мешают жить.
Кому мешают?
-
Хранитель
 Сообщение от Snezhanna234
Кому мешают?
Мне.
Что мне мешает- о том и пишу.