| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Частый гость
-
Мега-элита
Присоединюсь к вам.
Работаю специалистом ОП, до этого менеджером по подбору...
-
в шоколаде
 Сообщение от karamel
присоеденюсь.
Я менпопер, занималась и подбором, и КДП немного, и еще много чем. работала в агентстве по подбру домашнего персонала, потом в крупной компании - от менеджера по подбору до директора по персоналу.
Сейчас в поиске работы.
девочки, держите за меня кулачки!!! Вродебы я нашла работу.
предварительное положительное решение уже есть, завтра еще одна встреча с генеральным и окончательное решение о дате выхода на работу.
пойду подпись поменяю.
-
Мега-элита
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
в шоколаде
 Сообщение от Nastay
@@@@ Неужели на Фаэтоне?
не-а...
в другой фирме. Меня рекрутеры "за дорого" продали. тут мне и рынок хорошо знаком, компания поменьше, но вполне перспективная и устойчивая. руководство на первый взгляд адекватное, во всяком случае, задачи ставят вполне реальные, без модных закидонов. Зарплата весьма привлекательная, ну и к дому значительно ближе, чем фаэтон.
У фаэтона еще одна вакансия появилась в кадрах, видимо там действительно не все так "шоколадно", как мне показалось.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Наш человек
 Сообщение от karamel
девочки, держите за меня кулачки!!! Вродебы я нашла работу.
предварительное положительное решение уже есть, завтра еще одна встреча с генеральным и окончательное решение о дате выхода на работу.
пойду подпись поменяю.
Поздравляю! Уверена, что все пройдет ОК. Напишите как все пройдет.
-
в шоколаде
 Сообщение от mama_anja
Поздравляю! Уверена, что все пройдет ОК. Напишите как все пройдет.
я уже пишу.
Пока просто в ворде набираю "хроникубоевых действий", точнее, отчет о поиске работы персональщиком в условиях кризиса. 
Вот буду уверена окончательно, что выхожу на работу, заведу отдельную темку в работе, там и отчитаюсь.
-
Старожил
 Сообщение от karamel
я уже пишу. 
Пока просто в ворде набираю "хроникубоевых действий", точнее, отчет о поиске работы персональщиком в условиях кризиса. 
Вот буду уверена окончательно, что выхожу на работу, заведу отдельную темку в работе, там и отчитаюсь.
От всей души желаю Вам удачи!!
Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от karamel
не-а... 
в другой фирме. Меня рекрутеры "за дорого" продали.  тут мне и рынок хорошо знаком, компания поменьше, но вполне перспективная и устойчивая. руководство на первый взгляд адекватное, во всяком случае, задачи ставят вполне реальные, без модных закидонов. Зарплата весьма привлекательная, ну и к дому значительно ближе, чем фаэтон.
У фаэтона еще одна вакансия появилась в кадрах, видимо там действительно не все так "шоколадно", как мне показалось.
Когда-то давно там работала, там и правда Все только нарисовано красиво. И не чего не меняется. А гланое стабильности ни какой ни в чем....