Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Забор и страшшшная собака.

Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Я против поликарбоната на забор по двум причинам: парусность и непрочность. Как мама шестилетнего ребенка говорю, что категорически запрещаю приближаться сыну к чужим заборам, потому что не хочу платить за их ремонт, но сыну они медом намазаны - это факт!!! Фасадная сетка мне тоже не нравится, как вариант.
    Пустите по имеющейся еще одну сетку, с другим рисунком, и сцепите их вместе на столбах хомутами и по верху, например, хомутами, или проволоку пропустите. Если стоит обычная крупная рабица ромбиками, пустите прямоугольниками с полимерным покрытием, зеленую, например. Можно к тем же столбам, но с другой стороны, получится зазор в столб, но тут будет вероятность, что руки дети все равно просунут...
    а фасадная сетка не нравится из-за некрасоты?
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

У меня сварная сетка. Конечно просунут хоть три слоя тяни.
    Попробую с фасадной плотностью 120 или даже 200. Я все ищу где в рознице есть и дадут пощупать

3. Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    У меня сварная сетка. Конечно просунут хоть три слоя тяни.
    Попробую с фасадной плотностью 120 или даже 200. Я все ищу где в рознице есть и дадут пощупать
    http://9750305.рф/setka.html мне интересно, с какой же плотностью я купила вот такую сетку, что-то у них не написано, только удельный вес
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

4. ответ для rados , на сообщение « а фасадная сетка не нравится из-за... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от rados Посмотреть сообщение
    а фасадная сетка не нравится из-за некрасоты?
    Нет, она же просто полиэтилен. Дети ее подпортить могут. Мой шилопоп с огромным удовольствием ковырялся бы в ней: и палками, и еще чем-нибудь более острым. Я не могу сказатть, что у моего ребенка развлечений на участке не хватает. Но тяга "к экстриму" у него непрошибаема ничем. Я думаю, что и детям соседей автора сетка будет интересна. Там же собака бегает. Хотя, если честно, я бы попробовала по другому снять интерес соседских детей к собаке. Позвала бы их к себе. Если собака на детей нормально реагирует - дала бы ее погладить, объяснила, что она живая, и ей очень неприятно, когда в нее песок кидают, палочку\мячик дала бы им покидать. Если не лень какое-то время потратить, предложила бы звать меня, когда им захочется с собакой поиграть. Думаю, что интерес детей к собаке быстро пойдет на спад.
    Просто у меня соседский дворняга больше всего на кавказца похожий практически на моем участке на цепи. Псина - умнейшая и добрейшая. Укусить не может, если только зализать до смерти. Бывает с цепи срывается, так мне ее не удержать в рывке, он ростом с меня, и силы у него немеряно. У нас четверо шестилеток (играть с ним начали с трех лет, как дача появилась). У детей развлечение - пойти побегать с Халком. Мы не против. Хозяин - не против. Дети довольны, пес - тоже. Естественно, он им интересен. Сейчас они его воспринимают, как часть дачи. Он есть. Причем воспринимают полноценным живым существом. Хотя по мозгам им как-то и дали за то, что камни кидали, и попадали в собаку. Дети не особо со зла. Мы увидели, очень жестко объяснили что Халк - живой, он их друг, вы с ним играете, а в друзей камни - не кидают. Короче существуем без инцидентов сейчас.

5. ответ для Toscha , на сообщение « Нет, она же просто полиэтилен. Дети ее... »
    со звезды Аватар для клякса3

а если ненормально реагирует?
    Многие собаки не любят и не понимают мелких детей.

У меня, нет желания воспитывать и заниматься чужими детьми, честное слово. Тем более понятно, что в семье явные проблемы с воспитанием и контролем за собственными детьми.
    Я как раз сейчас безумно счастлива, что свои дети взрослые, а внуков пока нет
    Так что тоже, как ТС, постарались бы максимально отгородиться от соседей и их детей. Мы поставили забор из профиля, но старый забор и так практически рухнул.

У меня тоже одна "веселая" соседка с малолетними детьми придумала, что нет ничего интереснее, как приходить ко мне на участок, чтобы "детки с собачками пообщались". А мне это надо?
    Объяснила соседке , что собачки злые, пальчики откусят напрочь. И калитку на замок! Насилу отучила

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для клякса3 , на сообщение « а если ненормально реагирует?:065:... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    а если ненормально реагирует?
    Многие собаки не любят и не понимают мелких детей.

У меня, нет желания воспитывать и заниматься чужими детьми, честное слово. Тем более понятно, что в семье явные проблемы с воспитанием и контролем за собственными детьми.
    Я как раз сейчас безумно счастлива, что свои дети взрослые, а внуков пока нет
    Так что тоже, как ТС, постарались бы максимально отгородиться от соседей и их детей. Мы поставили забор из профиля, но старый забор и так практически рухнул.

У меня тоже одна "веселая" соседка с малолетними детьми придумала, что нет ничего интереснее, как приходить ко мне на участок, чтобы "детки с собачками пообщались". А мне это надо?
    Объяснила соседке , что собачки злые, пальчики откусят напрочь. И калитку на замок! Насилу отучила
    Так я и написала, если есть желание. Если категорически нет желания никого видеть или собака злючая - профлист, и никого не видно. Но боюсь, что придется и его через некоторое время реанимировать от вандализма детей. Мне было бы проще на чужих детей немного времени потратить, чем с новым забором что-то думать (при том, что я детей не особо люблю..., да и поломничество взрослых - тоже, но это, как мне кажется, здравый смысл). Моему сыну ни под каким предлогом не разрешено ни к кому на участок заходить каких либо зверюшек смотреть. Он без зверюшек прекрасно обойдется, чем я буду выслушивать. Поэтому с соседской собакой мои играют только потому что она изначально сидела на моей земле. А курочек кроликов и уточек смотреть - не пускаю, незачем.

7. ответ для Toscha , на сообщение « Нет, она же просто полиэтилен. Дети ее... »
    Мега-элита Аватар для rados

вы молодцы просто!
    а я все мечтаю что такая сетка хоть немного от ветра закроет

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Так я и написала, если есть желание. Если категорически нет желания никого видеть или собака злючая - профлист, и никого не видно. Но боюсь, что придется и его через некоторое время реанимировать от вандализма детей. Мне было бы проще на чужих детей немного времени потратить, чем с новым забором что-то думать (при том, что я детей не особо люблю..., да и поломничество взрослых - тоже, но это, как мне кажется, здравый смысл). Моему сыну ни под каким предлогом не разрешено ни к кому на участок заходить каких либо зверюшек смотреть. Он без зверюшек прекрасно обойдется, чем я буду выслушивать. Поэтому с соседской собакой мои играют только потому что она изначально сидела на моей земле. А курочек кроликов и уточек смотреть - не пускаю, незачем.
    Ок. Добавим вводных. Дети цыгане. Двое. Взрослых там 3 чел. Они купили дом на соседнем участке после того как мы уже газифицировали свой.

Проф лист я ж говорила, я не готова. У меня новый забор из сварной сетки 1.7м.

Пока я выбирала фасадную сетку, дети кинули землей в собаку. На этот (далеко не первый раз) они попали ей в глаза. Второй день лечу гнойный коньюнктивит.

Причем ставить соседям на вид бесполезно. С нашей породой все непросто. Мы почти гроза микрорайона. Когда купили щенка 3 мес. К нам несколько разных соседей пришли типа сдайте собаку она сожрет всех это порода убийца итд итп

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Всеволожский район?
    а ставить на вид всегда полезно, понятными для собеседника словами
    по поводу соседей сочувствую
    у Вас там какое-то место для идиотов привлекательное, наверное

со звезды Аватар для клякса3

очень сочувствую.
    Боюсь, что только поликарбанат поможет!
    Через сетку будут что либо пихать и кидать

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »