|
|
Брак окон или самадура?
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Sveta211;149480308 Ну невозможно же так сильно испохабить окна?! [/QUOTE]
Тайна сия велика есть (с) но раз это даже на фото видно - значит возможно
Вообще конечно странно...
-
Nikon girl
А какое у вас стекло? Ощущение по фото, что дефект напыления.. не может такого быть?
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
Мне тоже похоже. Думаю, что не будь напыления, не так заметно было бы, хоть не такой зеркальный эффект был бы. Но вот у меня сомнения по такому поводу: если ляпы не в пакете, а снаружи стекла, могут ли они такой же зеркальный эффект создавать? Напыление, подозреваю, энергосберегающее. Друг говорил, что тепло изнутри сохраняет и не сильно снаружи пропускает. В ком. предложении в строчке фигурирует буква i, подкрепляющая, видимо, мою версию.
Вот и мне, Алексей, странно. Ну кто меня просил лениться в прошлом году?! И бумаги на месте были, и приятель бы сразу приехал и все прояснил((. Хорошо хоть, на одном из стекол наклейка осталась. Там и номер заказа, и дата и прочее.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Sveta211
Мне тоже похоже. Думаю, что не будь напыления, не так заметно было бы, хоть не такой зеркальный эффект был бы. Но вот у меня сомнения по такому поводу: если ляпы не в пакете, а снаружи стекла, могут ли они такой же зеркальный эффект создавать? Напыление, подозреваю, энергосберегающее. Друг говорил, что тепло изнутри сохраняет и не сильно снаружи пропускает. В ком. предложении в строчке фигурирует буква i, подкрепляющая, видимо, мою версию.
Вот и мне, Алексей, странно. Ну кто меня просил лениться в прошлом году?! И бумаги на месте были, и приятель бы сразу приехал и все прояснил((. Хорошо хоть, на одном из стекол наклейка осталась. Там и номер заказа, и дата и прочее.
Напыление делается с внутренней стороны стекла полюбому как раз вот от шаловливых ручек хозяек с уксусом и скребком.
Еще раз
1) найдите номер заказа
2) вызовите гарантийщика
3) решайте с ним на месте
-
Элита
Йес сэр йес
-
Элита
Света, это у Вас только на одном окне такой дефект или на всех окнах?
П.с. И хватит их уже тереть ))
-
Элита
Не, я все же еще раз съездила сама и мужа завлекла (хорошо, вовремя ноги унесла, до снегопада успела в город вернуться), с Уайт-спиритом в зубах набросилась еще раз на окно. А все для чего? Что бы, если уж требовать, так быть уверенной в своей правоте :
Мне муж как-то подарил машину. Езжу на ней, все бы хорошо, но вот дворники не выключаются. Работают, хоть и на минимальном режиме, но работают. Ну чего, я в гарантию, конечно, так мол и так - гарантийный случай . Там сильно удивились и сообщили, что поняли бы, если бы они не включались, но что бы не выключались... но записали. Ну, естественно, приехала, паренек сел в мою машину и... выключил дворники, причем легким движением руки - на предыдущей машине они в другую сторону выключались. Стажа было лет 7, машина 4 или 5... Ну, похихикали, разъехались, все хорошо. Где-то через год приехала по каким-то ремонтным делам, а в этом салоне знакомая работала. Вышли мы с ней покурить на солнышке, рядом мастер оказался. Как водится, разговорились еще с ним, всякие байки на околоремонтную тему он травит. И вдруг он рассказывает со смехом мою страшную гарантийную историю . Как же я веселилась! Но случай этот запомнила и че-та не хочу еще раз в такую ситуацию попасть. Вот и тру
По делу: уайт спирит был последней попыткой "выключить дворники". Не помогло. Далее пошел "звонок другу" на завод. Ребята выслушали внимательно, выслала им фотки сразу. Предположили, что в пакетах перепутана сторона, которой внутрь пакета стекло обращено. Не правы (они думают, что напыление оказалось с наружной стороны). В общем, сказали, что отправляют претензию поставщику пакетов, ответят в пнд.
TTT, там в комнате всего 6 окон. Три глухие, 3 открывающиеся. Такая история только на всех глухих, что лишний раз убеждает меня в том, что проблема в окнах, а не во мне))
-
Элита
Света, с дворниками прикольно вышло 
Обязательно напишите как разрешится ваша ситуация. Ждём понедельника.
-
Элита
Спасибо, Тань) Сама жду. Ненавижу биться и конфликтовать не умею. Надеюсь, разрешится по-хорошему все
-
Элита
Отзвонились мне вчера с завода. Сказали, что стеклопакетный завод претензию принял, мой заказ сделают заново и привезут числа 20. Надеюсь. Зажала кулачки, что бы все нормально прошло)).
Пожелайте мне удачи. Отпишусь, чем дело закончится.