|
|
Триумф Папанина
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ФукУсик
Если Вы молодой горячий гастарбайтер в возрасте 21 года
у Вас все шансы что Вас накормят напоят и отшпилят
Это я про Триумф
а в остальном шансы на один раз и большое количество алкоголя будет спасением...
Веселые и яркие моменты запоминаются надолго!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Космонавт
В этой ситуации хорошо бы хоть имя запомнить
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Может человек ищет само-улучшение! Но на пути стоят собственное ТДО и внутренние противоречия! 
человек уже не в том возрасте немножко, чтобы ТДО иметь и строить из себя разочарованного в женщинах циника, которого необходимо подогреть и обобратьподобрать и обогреть любящим женским сердцем, чтобы он вновь поверил в настоящую любовь. Будет дальше гундосить про то, что от баб нужен только секс, а ни на что другое они не способны, - так и помрет в своем хруще один с котаме.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы
помрет в своем хруще один с котаме.
А есть ли у него коты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
А есть ли у него коты?
сильно подозреваю, что он аллергик))
Но если нет - то придется завести в конце концов)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Но голодные кошки обгладают лицо
это же страшная смерть
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
человек уже не в том возрасте немножко, чтобы ТДО иметь и строить из себя разочарованного в женщинах циника, которого необходимо подогреть и обобратьподобрать и обогреть любящим женским сердцем, чтобы он вновь поверил в настоящую любовь. Будет дальше гундосить про то, что от баб нужен только секс, а ни на что другое они не способны, - так и помрет в своем хруще один с котаме.
А может, этот Вселеннский Хаос и падение нравов не вписываются в его концепцию Гармонии Мироздания, и он всеми силами пытается отвернуть человечество с тупикового пути !!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
А может, этот Вселеннский Хаос и падение нравов не вписываются в его концепцию Гармонии Мироздания, и он всеми силами пытается отвернуть человечество с тупикового пути !!
а может ему просто собаку завести?)) ну или хомячка, его выгуливать не надо.
Понимаете, если человек хочет завести женщину, потому что собака ему не по силам и не по расписанию, а надо, чтобы кто-то искренне любил и радовался, когда домой приходишь, то ему никакая гармония не поможет в его проблеме))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
люди, скажите мне, автор - реальный персонаж или просто лирический герой, роль и вымысел.
я хотела написать, что надо уже успокоиться и смириться с мыслью, что все, в жизни все было. Больше ничего не будет окромя возрастных изменений, но подумала, что вдруг это реальный человек, который вот так живет.
короче верю и не верю.