|
|
Пупочная грыжа - посоветуйте врача
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Lisenok~
ну да, это ж вообще то не его профиль,точно
А паховые грыжи его профиль? Или старшего?
-
У нас была небольшая и мы так и убрали ее. Массажем и спец.пластырем
-
Хранитель
У нас была в 2 года, сказали наблюдать до 5 лет и накачивать мышцы живота. Отдала на спорт, в 4 года диагноз сняли.
-
Ветеран
Мы свою пупочную грыжу удаляли в 6 лет на Авангардной. Спорт с четырех лет не помог (
-
Мега-элита
 Сообщение от ksugatl
Надо узнать, кто принимает у них в центре.
Ну, несложно, но не по профилю с улицы так не пойдёшь;-)
Вы попали к Осипову? Нас записали на октябрь в лист ожидания по поводу паховой грыжи
-
Мега-элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Вы попали к Осипову? Нас записали на октябрь в лист ожидания по поводу паховой грыжи
Нет, я пока забила. Но Осипов же уролог, с пупочной грыжей не запишут.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Lisenok~
ну да, это ж вообще то не его профиль,точно
Всем здравствуйте. Сыну сейчас 6 лет. Грыжа пупочная никуда не делась(((( 4 года назад были у Осипова на консультации. Он ответил, что своего ребёнка уже бы прооперировал. Судя по всему, снова осенью пойдём к нему (((( интересно, а он оперирует пупочные грыжи 🤔?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
с такой простой мы к Осипову не попали... пошли по направлению в Рауфхауса на Суворовском - все четко, ясно, быстро записались на прием в апреле, операция была 09,06 (полдня в стационаре, через недею на осмотр и снятие швов), быстро все и безболезненно почти для ребенка и родителей дочке 7 исполнилось, грыжа не прошла сама, перед школой рекомендовали с ней разобраться - мы справились! дети там разных возрастов были, но, считаю, наш оптимален
-
Мега-элита
 Сообщение от redis
с такой простой мы к Осипову не попали... пошли по направлению в Рауфхауса на Суворовском - все четко, ясно, быстро  записались на прием в апреле, операция была 09,06 (полдня в стационаре, через недею на осмотр и снятие швов), быстро все и безболезненно почти для ребенка и родителей  дочке 7 исполнилось, грыжа не прошла сама, перед школой рекомендовали с ней разобраться - мы справились! дети там разных возрастов были, но, считаю, наш оптимален 
Спасибо за ответ 😊. Мы к Осипову по блату попали)))) Т.к. Мы областник, то нас направляют в областную. Уровень хирургии не знаю 🤷♀
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
Спасибо за ответ 😊. Мы к Осипову по блату попали)))) Т.к. Мы областник, то нас направляют в областную. Уровень хирургии не знаю 🤷♀
Так а мы ездили на консультацию и если прописка ло то без проблем берет а если город то за 28)) тон