|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ух, сегодня пробую Ле Денди Д'Орсей мне о-о-очень понравился, только не понимаю почему его сравнивают Sira des Indes Jean Patou моим вчерашним, вообще не вижу сходства Пату сладковатый, тихий, круглый, нежные цветочки-молочно-ванильный кардамон, а Ле денди терпкий, алкогольно-коричный, я даже гвоздику слышу немного и хоть ее не люблю, но тут прямо к месту. В общем, я довольна страшно, может быть потом и офлаконюсь
-
Наш человек
Всем добрый день! Чуть-чуть отвелклась, а тут уже 3 страницы нового топа !
Я сегодня пробую Остару и пока ее совсем не слышу, хотя сделано было не менее 2-3х пшиков.
Это вообще нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Я у Вероники в распив поставила одуванчики
ДТК Токио Блум
Помнится кто то хотел
А что Вероника уже новую открыла?
-
Наш человек
С Новым домиком
-
Наш человек
 Сообщение от ship's cat
А что Вероника уже новую открыла?
Все, увидела! Пошла смотреть!
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Вот тоже заинтересовалась этим вопросом вдруг. Чего-то захотелось мне Дали. Мне Алексната приносила пробирочки Далиссим и Далифлор, вчера как раз их нормально потестила. Решила брать Далифлор на лето, Далиссим слишком сладкая для меня. А Далимания да, снятость, нет ее в прайсах.
-
Наш человек
 Сообщение от ship's cat
Всем добрый день! Чуть-чуть отвелклась, а тут уже 3 страницы нового топа  !
Я сегодня пробую Остару и пока ее совсем не слышу, хотя сделано было не менее 2-3х пшиков.
Это вообще нормально?
Вообще нет. Там и 1 пшик хорошо слышно.
-
с орбиты
 Сообщение от КатринНаб
Вот тоже заинтересовалась этим вопросом вдруг. Чего-то захотелось мне Дали. Мне Алексната приносила пробирочки Далиссим и Далифлор, вчера как раз их нормально потестила. Решила брать Далифлор на лето, Далиссим слишком сладкая для меня.
а я вот подумываю дали стайл прикупить, любила его в юности))) А с другой стороны, ведь не оценю сейчас, может и не стоит портить воспоминания.
Я б Далиманию занюхала, но найти не могу нигде в закупках
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Бархатная Коробочка
У меня есть несколько Дали. Ну, фигня фигней. Тоже купила поностальгировать, затестила, сказала мда и убрала.
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
У меня есть несколько Дали. Ну, фигня фигней. Тоже купила поностальгировать, затестила, сказала мда и убрала.
ага, и хочется вроде и подозреваю, что будет мда)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.