|
|
Что делать, когда супруги отдаляются друг от друга?
| |
|
|
|
-
и снова здастути
 Сообщение от ppnikpa
Я пробовал имитировать с помощью сидра, но получалосьне очень хорошо.
Экспериментируйте

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
по моему четко написано, как добиться - скандальте, устраивайте битвы сковородками и да пребудет с вами страсть, эмоциональная близость и 2 по 3 каждый день)))
ну нафиг .. у меня голова- слабое место- два раза в день по три удара сковородкой точно не выдержит..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
Битвы на сковородках это очень тяжёлое испытание. Уверен, что попадание в голову если не будет шлема абсолютно смертельно, тем более держать в рука чугунную чушку весом под полпуда это не каждому дано.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ppnikpa
Битвы на сковородках это очень тяжёлое испытание. Уверен, что попадание в голову если не будет шлема абсолютно смертельно, тем более держать в рука чугунную чушку весом под полпуда это не каждому дано.
ну не так все печально " Тефаль думает о нас" (с)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
Это барахло долго не продержится, против настоящей сковороды.
-
Активный участник
Передохнуть. Заняться собой.
-
Наш человек
Именно этим я занимаюсь безостановочно, но не помогает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
ну не так все печально " Тефаль думает о нас" (с)
Тефаль для слабаков и дилетантов
У меня вот есть чугуньевая сковорода, фамильная ценность, от свекрови осталась. Вот такой если стукнуть без шлема, то реально можно череп проломить. Я правда пока не пробовала, но держать ее одной рукой с трудом могу.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы
У меня вот есть чугуньевая сковорода, фамильная ценность, от свекрови осталась. Вот такой если стукнуть без шлема, то реально можно череп проломить. Я правда пока не пробовала, но держать ее одной рукой с трудом могу.
Я думаю, такие уже запрещены какой-нибудь международной конвенцией по сохранению поголовья мужей.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
главное чтобы рука не дрогнула
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!