|
|
обои под покраску - посоветуйте плз
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня Erfurt флизелин без винила, краска Брадайт акриловая
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Ерфурт флизелиновые (Без целлюлозы. Без винила. Только флизелин. Фактурные).
Поклеили в детской пять лет назад. Окрашивали Дюлекс Диамант матт. За пять лет нет ни одной дырочки, царапинки. Пятна отмываются на ура.
На информацию о них наткнулась на одном строительном форуме, когда выискивала антивандальный, но симпатичный вариант обоев под покраску. Они тогда только-только в продаже появились. Нашла, купила, поклеила, покрасила.
С тех пор не перестаю их всем советовать.Я в эти обои просто влюблена!
Дороже Марбурга лазер, но они того стоят! Сейчас будем делать ремонт в своей спальне- другие обои даже расматривать не буду.
понимаю,что тема давняя,но подскажите,где можно Erfurt посмотреть в магазине? Гуглила,нашла только на ВО в районе Экспо по заказу. Может,где на севере есть?
Апельсинки- залог успеха
-
Мега-элита
Сообщение от Olina-Li
А если покрасить просто стены, кроме того, что не будет текстуры обоев и получится дешевле)) будет ли какая-то разница в плане стойкости?
Просто всегда делали обои под покраску и зашли в гости к друзьям и кажется, что мы переплатили за ремонт))) теперь будем делать ремонт в другом месте и вопрос стал очень актуальным, делать ли там обои или просто может покрасить?
будет. любые сколы, потертости будут как на ладони.
например, мне удивительно, когда люди берут дешевую краску для кухни и не парятся, что надо будет тереть и абразивы.
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
AS creation antivandal суперские! Не пожалела , что купила