|
|
У кошки опухоли на молочных железах и кисты(((((
| |
|
|
|
-
Наш человек
Держите от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Сил вам и пусть ваша девочка поправится.
-
Ветеран
 Сообщение от Амазонка
Держите от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Сил вам и пусть ваша девочка поправится.
спасибо вам!
-
Элита
Пусть ваша любимица поправится!
Пусть случится чудо!@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от O-Lokka
Пусть ваша любимица поправится!
Пусть случится чудо!@@@@
спасибо большое. сейчас поеду к ней, заберу если разрешат.
-
Хранитель
И от нас с Басей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бася наша собака, мы её тоже оперировали ОМЖ, удалили всю грядку, ттт...все прошло хорошо. Сейчас веселая и бодрая, желаем, чтобы и у вас все было хорошо!
-
Мява. Хранитель
На благополучный исход, пусть у малышки будут силы справиться @@@@. И Вы держитесь.
Каблуков хороший врач, только бы ещё организм помог.
-
Ветеран
 Сообщение от Мур
На благополучный исход, пусть у малышки будут силы справиться @@@@. И Вы держитесь.
Каблуков хороший врач, только бы ещё организм помог.
ой спасибо вам. Держимся. БЕдняжка моя не ест не пьет, домой приехали,она сначала не знала куда себя деть, щас успокоилась лежит.
-
Ветеран
 Сообщение от Husky
И от нас с Басей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бася наша собака, мы её тоже оперировали ОМЖ, удалили всю грядку, ттт...все прошло хорошо. Сейчас веселая и бодрая, желаем, чтобы и у вас все было хорошо!
спасибо вам. а моей удалили 8 опухолевых мололоч.желез, 3 лимфоузла, матку, яичники и говорит шов огромный. завтра надо промывать, увижу
-
Хранитель
 Сообщение от jopka28
спасибо вам. а моей удалили 8 опухолевых мололоч.желез, 3 лимфоузла, матку, яичники и говорит шов огромный. завтра надо промывать, увижу 
Теперь главное хорошо обрабатывать шов, чтобы осложнения не было. У меня такса, шов был вдоль всей собаки, огромный, я корочки размачивала хлоргикседином и щипчиками убирала образовавшиеся корочки и левомеколем мазала. Ну Вам должны были объяснить в клинике.
-
Элита
У меня не кошка правда, а собачка. 10 февраля прооперировали онкологию селезёнки и печени. Тоже живём и надеемся на дальнейшее чудо. В реанимации были 5 дней, вылезли. Мысленно с вами, надеемся и верим, что наши любимцы ещё побудут вместе нами! Кошечке оклематься!