|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Нарисовала вчера картинку про весну в Петербурге.
-
Хранитель
На улице и правда весна! Мы уже на физиотерапию сгоняли! Там +4 и солнышко!!!
 Сообщение от Крис-тиана
С Весной всех!
Поздравляююю. Умничка девочка!
Да!
У меня тут сопки же на Севере. Так в эти горки по снегу пока вкачу коляску, семь потов сойдёт, ещё надо собаке параллельно мячик кидать.
Гулять терпеть ненавижу, но бодрит мысль, что это хоть какая то нагрузка. С утра в душе показалось, что живот ещё чуть уменьшился. Йохоу)
Да ладнооооо. Вот дятлы то!
Инна, а В Грецию совсем не? Прочитала уже, что у младшего визы до осени не планируется.
Как твои дела с утра?
Ой, я до сих пор смеюсь. С каким возмущением я читала твои планы почти не кормить грудью. Причём специально.
А щас понимаю, что в этом что-то есть. Причём чем дальше, тем чаще тебя вспоминаю и ржу над собой. 
Опыт не пропьешь!
Ира, мимика у снеговика бесподобна. 
Спасибо
 Сообщение от Mashel
Стало полегче значительно, но что-то голова трещит...
Капуста и Максим помогли, хотя в месте застоя все равно чуть-чуть побаловать, но уже не так
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Маша холод прикладывала? Обязательно сделай -это снимет воспалительный процесс.
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
На улице и правда весна! Мы уже на физиотерапию сгоняли! Там +4 и солнышко!!!
Я сегодня старшему срочно весеннюю шапку искала, т.к. было +5 мы скоро тоже выдвигаться будем, делааа.
-
Небожитель
Всем ДУ!
С весной и новым топом!
Элина, ты рукодельница форумных украшательств
 Сообщение от Крис-тиана
С Весной всех!
Поздравляююю. Умничка девочка!
Да!
У меня тут сопки же на Севере. Так в эти горки по снегу пока вкачу коляску, семь потов сойдёт, ещё надо собаке параллельно мячик кидать.
Гулять терпеть ненавижу, но бодрит мысль, что это хоть какая то нагрузка. С утра в душе показалось, что живот ещё чуть уменьшился. Йохоу)
Да ладнооооо. Вот дятлы то!
Инна, а В Грецию совсем не? Прочитала уже, что у младшего визы до осени не планируется.
Ой, я до сих пор смеюсь. С каким возмущением я читала твои планы почти не кормить грудью. Причём специально.
А щас понимаю, что в этом что-то есть. Причём чем дальше, тем чаще тебя вспоминаю и ржу над собой. 
Опыт не пропьешь!
Ира, мимика у снеговика бесподобна. 
В Грецию я не хочу из-за наших виз, у меня финская впритык выкатана и действует до августа. Так бы я ему сделала греческую без вопросов.
Мне просто тупо не хочется вываливаться в летнем отдыхе за 200 к. без учета покупок. Может, еще и в Турцию поедем - там у меня старший последний год "ребенок", а в Еги он взрослым идет со всеми вытекающими.
Опыт вообще у каждого свой, пара человек в топе кормят и особо не парятся (аж целых двое ), а у кого-то балкона нет, но я сознательна шла по пути максимального упрощения жизни с младенцем. На фига создавать себе трудности, а потом их мужественно преодолевать?
 Сообщение от Иринч
Ой, а моему батончику сегодня три, а я чуть не забыла.))) Надо б его пофоткать.
Поздравлямба
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Температура спала ещё ночью, но что-то голова болит
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это ничего, главное температуры нет.
Иринч, Олежку с 3 мес.
Про контакт. Я нажимаю скрепку, потом видеозаписи, и выскакивает список моих видео. И там нет кнопки добавить. Только Мои, Поиск и окно с кнопкой Искать. Все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Это ничего, главное температуры нет.
Иринч, Олежку с 3 мес.
Про контакт. Я нажимаю скрепку, потом видеозаписи, и выскакивает список моих видео. И там нет кнопки добавить. Только Мои, Поиск и окно с кнопкой Искать. Все.
Перешли моё сообщение ей или у тебя круче? 😂
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
гыыы, у кого чего болит, как говорится.
Кстати да, и газоотводку в руках не держала. У нас были тут проблемы в выходные - сутки не мог прокакаться, но таки все сам.
Сегодня я в 5 утра подорвалась его кормить - дрыхнет (с 12). А мне до 6 не уснуть было, потом уже накормила. Вообще я отвыкла за почти год больше 4 часов подряд спать...
-
Небожитель
 Сообщение от моя
Перешли моё сообщение ей или у тебя круче? 😂
Ой, кто из кустов вылез!!! Как у вас дела? Сколько весите?
-
Мега-элита
Привет всем!!!
Элина, спасибо за новый топ, коротко о главном, болели, старшие все таки заразили с третьего раза, зараза не сильная но прилипчивая, Дана кашляла, дышал небулайзером, весит 7100 и 65см примерно, сделали курс массажа, не переворачивается ((((( а нам уже почти четыре, ей и не надо особо лежит себе.....