|
|
Можно ли по телепередачам оценивать уровень развития?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
Телевизор не смотрю, но знаю, что есть канал культура, каналы про путешествия и про животных. Кому надо, тот найдёт канал по вкусу. )))))
+1000
Почему то автор дал анонс канала СТС . А не канала "Кульутра"
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Мега-элита
Сообщение от chateau
Можно ли по телевизионным передачам оценивать уровень нравственно-культурного и интеллектуального состояния общества, страны? ) Как считаете?
Пример навскидку, программа передач на 17 февраля на СТС:
-т\с Крыша мира..
-Драконы. Защитники Олуха.
- Лондонград. Знай наших!
- Скорый Москва-Россия
- х\ф Девушка моих кошмаров
- Большие глаза..
Как считаете, на какую аудиторию рассчитаны подобные ТВ передачи? На высокоинтеллектуальную и высокодуховную, или совсем наоборот?)))
И неужели в стране уровень развития такой, что страна достойна именно таких передач, а не других?
А разве можно оценить нравственно-культурный уровень страны? Кто установил этот уровень и по каким критериям?
Слово "высокодуховный" вообще смешное - любо человек духовный, либо бездуховный.
Who do you need, who do you love
When you come undone...
-
Наш человек
Не смотрю, только что где когда. Доча смотрит мульты, энимал и орел с решкой. Мама смотрит спорт , рбк и женитьбу.
-
Давно я здесь
Я сейчас смотрю Маша и медведь про рыбалку серию, прям слезы накатываются.....такая песенка хорошая. А ещё мне нужен этот медведь. Где взять? Настоящий только. Такой он хороший.
-
Степфордская жена
Про Драконов ничего так, для детей сойдет: приключения и, как ранее писали, дружба-взаимовыручка-понимание.
А "Большие глаза" очень даже неплохой фильм.
-
Живу я здесь
Сообщение от Zazazu
Вот + мульен
Смотрела пятницу раньше из-за передачи "орел и решка" , а сейчас они совсем скурвились со своими битвами и Инстаграмщицами. Больше этот канал в доме не включается.
Вот да, Инстаграмщицами они весь канал в помойку превратили Где они таких стремных бап берут, и судей заодно?
Сообщение от *Мэйби*
Ну, тв дебилизатор ,конечно. Но есть выбор его не смотреть для меня самая большая загадка последних 10 лет- для кого снимают дом 2? или какой он там.
у коллеги мама смотрит, 83 года человеку.
Днем высыпается, а вечером что делать? пральна, за живущих в доме переживать.
-
Мега-элита
Сообщение от Волоокая Селедка
Про Драконов ничего так, для детей сойдет: приключения и, как ранее писали, дружба-взаимовыручка-понимание.
А "Большие глаза" очень даже неплохой фильм.
Героиня "Больших глаз" ведь стала "сектанткой", поэтому и фильм для "низкодуховной" аудитории, видимо.
Who do you need, who do you love
When you come undone...
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
+1000
Почему то автор дал анонс канала СТС . А не канала "Кульутра"
Видимо, кто что смотрит.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Айона
Видимо, кто что смотрит.
Ну если так. Я то телек смотрю очень редко.
и если получается ,то обычно канал культура или конкретное кинцо .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Степфордская жена
Сообщение от мама ю
Героиня "Больших глаз" ведь стала "сектанткой", поэтому и фильм для "низкодуховной" аудитории, видимо.
Ну, скажем, если опустить этот момент (кстати, она заменила алкоголизм на "сектантство"), то фильм интересный. Другое дело, что не смотрим СТС из-за обилия рекламы. Есть каналы без нее вовсе. И с художественными фильмами, и научно-познавательные, и даже сериальные. Но это не первые 40 каналов.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!