|
|
Что Вы делаете, когда люди врут? знакомые близкие, но не родственники? просто врут.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаврентий Палыч
Разоблачаю публично, пригвождаю к стенке неопровержимыми фактами, давлю неоспоримыми аргументами. Призываю всех присутствующих к порицанию лжи. Истерически хохочу при этом, подпрыгивая от азарта. Требую искреннего раскаяния от солгавших, если раскаяние кажется мне недостаточно искренним - распускаю руки, плююсь. Ну а как ещё должен вести себя интеллигентный, воспитанный человек при виде моральных язв?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Давно я здесь
так же, начинаю врать в ответ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
врет пожилой человек 1941 года рождения очень уважаемый в узких кругах
прижать могу, публичную порку устроить тоже
а вдруг у него будет сердечный приступ? или состояние здоровье ухудшится?
я же все-таки танк, после моей атаки никто не выживает в реале((( это на форуме я белая и пушистая))) а тут пожилой человек
Не стоит устривать публичную порку толком не разобравшись в ситуации. Этого вообще никогда не стоит делать. Поговорите " тет-а-тет". Выслушайте мнения друг друга. Возможно проблема в непонимании каких-либо фактов, либо в наговоре... По-любому, человеку свойственно ошибаться, если он скор на решения и активные противодействия. В большинстве случаев такие ситуации разрешаются мирно просто разговорами "тет-а-тет".
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
врет пожилой человек 1941 года рождения очень уважаемый в узких кругах
прижать могу, публичную порку устроить тоже
а вдруг у него будет сердечный приступ? или состояние здоровье ухудшится?
я же все-таки танк, после моей атаки никто не выживает в реале((( это на форуме я белая и пушистая))) а тут пожилой человек
хи хи
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Я бы ещё и на похоронах речугу бы задвинул. Какой враль был покойный и зря его уважали в узком кругу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаврентий Палыч
Я бы ещё и на похоронах речугу бы задвинул. Какой враль был покойный и зря его уважали в узком кругу.
хм... на похороны речь заготовлю, какой он великий человек - пусть ему на том свете стыдно будет - а вдруг не будет?(((...,
но я с такими вещами не шучу))) в нашей жизни можно съиграть на опережение случайно
-
Живу я здесь
41 года рождения . Я бы забила и не обращала внимания. В таком возрасте маразм тоже весьма вероятен...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenulchik
Не стоит устривать публичную порку толком не разобравшись в ситуации. Этого вообще никогда не стоит делать. Поговорите " тет-а-тет". Выслушайте мнения друг друга. Возможно проблема в непонимании каких-либо фактов, либо в наговоре... По-любому, человеку свойственно ошибаться, если он скор на решения и активные противодействия. В большинстве случаев такие ситуации разрешаются мирно просто разговорами "тет-а-тет".
все попытки тет-а-тет закончились закрытием для меня возможностей, так как он просил что-то не делать...., объясняя это разными причинами... А тут пошел по вранью во банк....
ужОс
-
Хранитель
Да непонятно вообще ничего. Опишите подробно ситуацию. Только без вранья!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
так же, начинаю врать в ответ ![](images/smilies/028.gif)
да врать-то я не умею(((