|
|
Строили, строили и построили....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
Лучше вообще перестать строить и начать сажать деревья. Бетонный ужас уже какой-то, а не город. И хорошо бы всех отправить по местам прописки, как было в Ленинграде. Пробок будет меньше, дышать легче.
Да, количество отстойников для понаехавших просто зашкаливает
-
В перезагрузке
 Сообщение от Prima-V
Лучше вообще перестать строить и начать сажать деревья. Бетонный ужас уже какой-то, а не город. И хорошо бы всех отправить по местам прописки, как было в Ленинграде. Пробок будет меньше, дышать легче.
регионы нужно развивать.тогда и ехать не будут.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Элита
 Сообщение от ~perfect~
Кстати, а министерство обороны не хочет поучаствовать в строительстве дорог? А то подсунули своих 40 тысяч городу и вроде как не при делах
Стройбатовцев и альтернативщиков косящих армию - на строительство дорог пусть отправляют. Вместо генеральских дач.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
манящая!
 Сообщение от ymnitsa
регионы нужно развивать.тогда и ехать не будут.
+1000
Развалили все производство в стране, сосредоточились в паре городов, вот теперь имеем то, что имеем.
А прописку купить вообще не проблема.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Плюс мильон!!! Мечта моя!
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
Действительно, нафига ого, бесплатное жилье...
Все в порядке там с транспортной доступностью.
У меня кофе со сливками на завтрак. Арабика.
Доброе утро
И Вам здраствуйте. К бесплатному жилью неплохо бы дороги, сады, школы. И после наслаждаться хоть Арабикой хоть Робустой.
А Южный пдланируется халявным?
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Сегодня на глаза попалось-предложение Смольного как решить транспортную проблему Славянки(за Пушкиным), бред бредовый http://blog.fontanka.ru/posts/209100/ . Не могут разхобраться со Славянкой, а планируют строить город-спутник Южный, те же шоссе, Пулковское, Московское, Колпинское. В Славянке военные по сертификатам получали.Они знать не знали как печально с транспортном будет в Славянке, а кого попытаются запихнуть в Южный? И ведь не только наше направление застраивается и много где проблемы с транспортной доступностью. Неужели так уж нужно это жилье?
А что там прям такого печального щаз? Я каждый рабочий день мимо еду - нормально там с выездом, не хуже чем в целом по городу.
-
с Марса
 Сообщение от nadja
И Вам здраствуйте. К бесплатному жилью неплохо бы дороги, сады, школы. И после наслаждаться хоть Арабикой хоть Робустой. 
А Южный пдланируется халявным?
Погодите,щаз еще Планетоград построят...
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Погодите,щаз еще Планетоград построят...
Он же по киевскому вроде