|
|
Помогите с идеями о трате денег :)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
некоторые купили, вон, евро по 100. щас по 65 тратят
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenulchik
Какую валюту советуете прикупить сейчас?
я не финансист ни разу, ну купила бы евро точно и еще какую-нибудь, порыскала бы на форумах, почитала......
знаю, что надо разную покупать
-
 Сообщение от Баба-робот
а если тупо купить валюту на мильон и тратить частями по мере острой необходимости?
Дык тут молодым-то дурно делалось от скачков курса, а стариков наверно вообще удар хватит
-
Хранитель
 Сообщение от Баба-робот
я не финансист ни разу, ну купила бы евро точно и еще какую-нибудь, порыскала бы на форумах, почитала......
знаю, что надо разную покупать
Зачем давать советы, если не владеешь информацией и не имеешь собственного опыта реализации своих советов? 
Евро - самый опасный, на текущий момент времени, способ вложения. Ибо чувствует она себя крайне неуверенно. Внешних факторов для тревог сейчас хоть отбавляй... Зачем советовать такое?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
со звезды
 Сообщение от Snezhanna234
В банк под процент.
В ненашенский.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Юдифь
В ненашенский.
В ненашенском запросто могут счёт не открыть
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
В ненашенский.
Это какой? В каких ненашенских банках сейчас проценты хорошие и условия?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Likhanchik
Миллион не та сумма за которую стоит так переживать, тем более она попадает под страхование вкладов. Приличную ликвидную недвигу за эти деньги не купишь, так что принципиальной разницы нет куда вкладывать, но с депозитом гемора меньше.
Для них это огромная сумма. Про страхование вкладов скажу ей. То, что здесь гемора меньше, полностью согласна. Доход меньше, чем с аренды, но и неприятностей быть не должно. Моя подруга купила однушку и размечталась об обогащении с неё. Пока (четвёртый год уже) одни расходы, головная боль и знакомства с участковыми
-
 Сообщение от Juliannn
Для них это огромная сумма. Про страхование вкладов скажу ей. То, что здесь гемора меньше, полностью согласна. Доход меньше, чем с аренды, но и неприятностей быть не должно. Моя подруга купила однушку и размечталась об обогащении с неё. Пока (четвёртый год уже) одни расходы, головная боль и знакомства с участковыми 
Я бы вам посоветовала в Недвижке этот вопрос задать, там народа грамотного больше.
-
с Луны
 Сообщение от Юдифь
В ненашенский.
В какой например?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...