|
|
Что делать с плохо установленными окнами?
| |
|
|
|
-
подниму тему за отсутствием понимания, куда задать вопрос.
имееются старые стеклопакеты. и дует, те я так понимаю нужно переделывать такую резиновую штуку, которая идет по периметру всего окна. и также сделать какие то мелкие работы опять же связанные с стеклопакетами
к кому можно обратиться? может быть почтеныые вы посоветуете?
насколько я понимаю люди с готовностью возьмутся переставить окна полностью. кто хорошо сделает работу мелкую. вот стекло одно надо переставить в окне например
спасибо
-
а лоджия без утепления чтоли? или я пропустила?
добивайтесь ремонта по гарантии, а то не дело!
-
 Сообщение от Arida
подниму тему за отсутствием понимания, куда задать вопрос.
имееются старые стеклопакеты. и дует, те я так понимаю нужно переделывать такую резиновую штуку, которая идет по периметру всего окна. и также сделать какие то мелкие работы опять же связанные с стеклопакетами
к кому можно обратиться? может быть почтеныые вы посоветуете?
насколько я понимаю люди с готовностью возьмутся переставить окна полностью. кто хорошо сделает работу мелкую. вот стекло одно надо переставить в окне например
спасибо
Недавно возникла проблема - понадобилось ремонтировать старые пластиковые окна. Окна перекашивало и выносило из всех пазов при любом открывании. Думала, вышла из строя фурнитура или придется заново изготавливать створки. В итоге нашла - обзвонив всех кто был на ***** - мастера, который вместе с товарищем за пару часов полностью перебрал фурнитуру прямо на дому. Открываться- Сказал, что при необходимости они делают любой мелкий ремонт, меняют резинки, детали фурнитуры, ставят гребенки и тд. С удовольствием дам их контакты, понравились очень.
Хотите дать контакты - давайте, не надо устраивать тут многостраничные портни "и мне в личку"
Модератор.
Последний раз редактировалось OOFiC; 06.08.2018 в 09:29.
-
Мега-элита
Подниму- подскажите, как проверить правильность установки окон. Вот, мастер закончит работу, подойду я вся такая красивая к окнам и... на что обращать внимание? Ручки, открытие/ закрытие, ровность(?)...
-
со звезды
 Сообщение от koshka0005
Подниму- подскажите, как проверить правильность установки окон. Вот, мастер закончит работу, подойду я вся такая красивая к окнам и... на что обращать внимание? Ручки, открытие/ закрытие, ровность(?)...
прочитать гост 30971-2012
и гост 34378-2018 http://protect.gost.ru/v.aspx?contro...t=15&id=223514
Состав и описание технологических операций: 34-38
Перечень показателей, проверяемых при контроле качества: 41-48
проверять надо в процессе
потом поздно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
О Боже, спасибо. Но основные моменты не подскажите?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Наш человек
нинаю я вот вся такая красивая, в свое время со свечкой проползла по всему периметру окон, чтобы пламя не шелохнулось. Муж ржал.
А чтобы смотреть как ставят, нужно знать как правильно ставить. Не все это умеют и знают.
-
со звезды
 Сообщение от koshka0005
О Боже, спасибо. Но основные моменты не подскажите? 
Прочитайте, спрашивайте вопросы)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от Ручеек
нинаю я вот вся такая красивая, в свое время со свечкой проползла по всему периметру окон, чтобы пламя не шелохнулось. Муж ржал.
А чтобы смотреть как ставят, нужно знать как правильно ставить. Не все это умеют и знают.
Да что там уметь? Прочитать гост - вполне достаточно, чтоб иметь возможность оценки качества.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Частый гость
Где заказать окна , чтобы не перепроверять установку ?