|
|
Как спасти корзинку?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
Может проморозить этих гадов? На балконе подержать?
За столько лет , живя в корзинке,
Они уже стали закаленные
-
Наш человек
 Сообщение от Аптекарь
Ща дихлофос без запаха
Отстала я от жизни))).
Но ядовит хоть по-прежнему? Тогда придётся хорошо отмывать от него корзинку, переживёт ли она?
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
 Сообщение от Ситуация
Отстала я от жизни))).
Но ядовит хоть по-прежнему?  Тогда придётся хорошо отмывать от него корзинку, переживёт ли она?
Но ТС не будет же есть ск корзинки после дихлофоса
Зачем ее мыть
Тряханет жильцов да и все
-
с Луны
 Сообщение от BeStran
Много лет стоит у меня одна корзинка - не для грибов-ягод, а такая, для рукоделия, плетёная, из полосок таких ну, вы поняли. Стоит она в мешке плотно закрытая (мешком п/э). В ней находятся нитки - много хороших красивых ниток, но это не суть. Почему я много лет в неё не заглядывала - тоже не суть.
И вот недавно решила я открыть корзинку, посмотреть, что там за нитки... А там..................  короче, там полчища мелких насекомых (моль?) Они там кишмя кишат! 
Выяснила я это, НЕ ОТКРЫВАЯ мешок - увидела так, сквозь мешок.
Вопрос. Чёрт с ними, с нитками, но очень бы хотелось сохранить корзинку: она мне очень дорога как память. Как удалить эту гадость?
сначала хотела открыть мешок под душем - всю нечисть смыть нафиг, но потом засомневалась, не угроблю ли корзинку? мне кажется, она размокнет и всё...
Не предлагайте, пожалуйста, выкинуть корзинку вместе с мешком, не открывая! 
Содержимое пересыпать в другой мешок. Сделать это на улице. Мешок с мусором выбросить. Корзинку я бы протерла тряпочкой-ваткой, пропитанной средством от моли. Несколько раз.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Ситуация
Да, просто оставить на пару дней, чтобы моль замёрзла, потом вытряхнуть. Корзину вымыть (при возможности это сделать). Я бы продезинфицировала - например, протёрла бы отбеливателем БОС - и дезинфекция, и пахнет хорошо, не хлоркой.
Ага, потом корзина фсюжысь будет пахнуть дихлофосом  .
не будет она пахнуть.
-
и снова здастути
Дорогую как память вещь не доводят до такого состояния. Вынесите на помойку не развязывая и продолжайте думать о ней как до этого.
-
Хранитель
Меня выручает масло Лаванды .....и приятно ,и полезно !
-
с Луны
 Сообщение от Tata29
Меня выручает масло Лаванды .....и приятно ,и полезно !
это если моль еще не завелась.
Дома не открывать! Всех тварей - на улицу. И они не кусачие, хоть и противные. Очень не люблю насекомых. Никаких.