Результаты опроса: Выбрали ли бы вы другую стезю?

Проголосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

72 68.57%
  • Нет

33 31.43%
Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Кто вы сейчас и кем были бы, если...

1. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Один язык есть, но я хотела бы еще 2.... »

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Один язык есть, но я хотела бы еще 2. На образование мне грех жаловаться, основу я не меняла бы- просто выбрала бы другую "смежную" кафедру. У меня наоборот, родители всячески поддерживали художественное направление. В итоге поступила в один из лучших худ.вузов. Не жалею
    Классно. А какую смежную кафедру выбрали бы? Расскажите, очень интересно.

Еще два языка добавить - думаю, тут у вас не будет особых препятствиц. Главное нАчать - добавляешь один, со временем всё что надо изучится и добавится.

2. ответ для SteD) , на сообщение « Какие мудрые слова! Респект Вам! И... »

Цитата Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
    Какие мудрые слова!
    Респект Вам!
    И удача по жизни!
    И вам успехов! :-)
    Слова вовсе не мудрые, но всё равно спасибо конечно))

3. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Кто вы сейчас и кем были бы, если... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

если бы, да кабы...бабушка с дедушкой...

4. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Кто вы сейчас и кем были бы, если... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Классно. А какую смежную кафедру выбрали бы? Расскажите, очень интересно.

Еще два языка добавить - думаю, тут у вас не будет особых препятствиц. Главное нАчать - добавляешь один, со временем всё что надо изучится и добавится.
    Не то, чтобы смежная...Это я в голове объединила все, где работа непосредственно с материалом Мне хотелось именно этого. Выбрала бы ткани) Ближе оказалось, другие принципы композиции и тд. Керамика тяжелее и много работы руками. Это надо обожать. Сейчас не работаю) Так, для души. Но все равно, учеба мне много дала общих полезных знаний. Да и сама атмосфера...Приятно вспоминать.

5. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Обладаешь. Я фоты видела!) »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Обладаешь. Я фоты видела!)
    Где? Я тоже хочу посмотреть😉

6. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Кто вы сейчас и кем были бы, если... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Я сделала правильный выбор профессии, хоть и работаю не совсем по специальности, но в смежной области, куда без этого диплома меня бы не взяли.

Жалею, что после выхода из декрета малодушно пошла на ту работу, где удобнее было заниматься ребенком. Надо было нанять няню и оголтело делать карьеру. По итогу карьеры не сделала, денег получаю не особо много, хотя работу свою очень люблю:-) И дети при мне. Так что, может, все и к лучшему.

7. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Кто вы сейчас и кем были бы, если... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Если бы можно было повернуть время вспять, то осталась бы на выбранной изначально стезе. А так , поменяла , а теперь периодически жалею. Проголосовала "да"

8. ответ для Rosie , на сообщение « Я бы осталась на нынешней. Хотя, в свое... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение

Еще одна причина по которой не надо поворачивать время вспять, это то, что и без поврота вспять можно менять стезю. Берете сейчас и начинаете менять. А если бы когда-то давно сразу по ней пошли, кто знает, может быть сейчас недовольны были бы, ведь последствия не всегда предсказуемы, и удовлетворение результатом не гарантировано. Так что лучше исходить из того, что хочешь/можешь здесь и сейчас.

Единственное, что я может быть изменила бы, это не бросила бы карьеру модели. Я бросила, так как мне там не сильно интересно было и у меня были другие увлечения, отказывалась от заграничных контрактов чтоб оставаться в Москве. А могла бы сделать больше. Хотя, как я уже сказала, неизвестно какой результат был бы, может ничего интересного.
    А если я в 40 лет хочу врачом стать, тоже фигня вопрос? Да много специальностей, где и возраст нужен молодой для впитывания большого количества учебного материала, и много времени для приобретения опыта потребуется.
    Черный - это темный оттенок белого.

9. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Не то, чтобы смежная...Это я в голове... »

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы смежная...Это я в голове объединила все, где работа непосредственно с материалом Мне хотелось именно этого. Выбрала бы ткани) Ближе оказалось, другие принципы композиции и тд. Керамика тяжелее и много работы руками. Это надо обожать. Сейчас не работаю) Так, для души. Но все равно, учеба мне много дала общих полезных знаний. Да и сама атмосфера...Приятно вспоминать.
    У вас специальность керамика, и вы работаете по специальности? Как интересно.
    Да, это всё очень близко, иногда бывают интересные сочетания. Тоже пробую разное в рамках общего понятия "арт и дизайн". В основном рисунок, ткани и фотографию. Учила их вразнобой, то одно, то другое помаленьку. Но сейчас даже поняла где это можно сочетать

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    А если я в 40 лет хочу врачом стать, тоже фигня вопрос? Да много специальностей, где и возраст нужен молодой для впитывания большого количества учебного материала, и много времени для приобретения опыта потребуется.
    Угу. Я тут попробовала снова начать английский... То, что в 16 лет давалось играючи, теперь реально не держится в голове. Не говоря уж о том, что после 8-часового рабочего дня, готовки ужина и уроков с детьми, заниматься английский ну вот сА-Авсем не охота. Тут поможет разве что сильная мотивация, типа эмиграции через полгода.

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »