|
|
Такси за 33 / 49 / 50 рублей - кто-нибудь хоть раз ездил?
| |
|
|
|
-
Дядя Вова
 Сообщение от Кроули
ему бензин нужен до вас доехать и простой тоже денег стоит, так что вы еще опустите его за эти 49 рублей
Стоп-стоп-стоп!
Я - про рекламу!
[К водителям отношусь с уважением... Более того - ВСЕГДА даю на чай...]
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Давно я здесь
 Сообщение от SteD)
Стоп-стоп-стоп!
Я - про рекламу!
-
Живу я здесь
-
Хранитель
я иногда езжу с бабушкой с кораблестроителей 35 до гавани (р-н ленэкспо)- у яндекс-такси 120-140р выходит
-
 Сообщение от SteD)
То есть "поездка за 49 руб" - это:
- вызвал такси,
- подошёл к водителю,
- уточнил маршрут,
- покурил перед поездкой,
- усадил детей в кресла,
- сел сам,
- уточнил адрес,
- вышел...
.... И заплатил 49 рублей???
Нет у них кресел!!! Гады!
-
Небожитель
Хм, у нас джамшуды возят по маршруту м.Купчино-м.Обухово за 40 рэ Утром поездки пользуются большим спросом, но это не такси конечно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от annutik
я иногда езжу с бабушкой с кораблестроителей 35 до гавани (р-н ленэкспо)- у яндекс-такси 120-140р выходит
соседка)
-
Хранитель
 Сообщение от SteD)
Стоп-стоп-стоп!
Я - про рекламу!
Я ко всем отношусь априори с уважением, но водителям на чай не даю:-) Рекламе давно не верю никакой. Но такси сейчас дешевое, это факт. Я из цирка на Фонтанке доехала за 400 рублей на Гражданку, нас было 4-ро - итого по 100 рублей с человека. Метро+маршрутка обошлись бы в эту же сумму.
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Я ко всем отношусь априори с уважением, но водителям на чай не даю:-) Рекламе давно не верю никакой. Но такси сейчас дешевое, это факт. Я из цирка на Фонтанке доехала за 400 рублей на Гражданку, нас было 4-ро - итого по 100 рублей с человека. Метро+маршрутка обошлись бы в эту же сумму.
по сравнению с Европой у нас такси вообще бесплатным кажется- сын тут из аэропорта до Васьки ехал- убером получилось 611 руб)) т.е., меньше 10Е. у них в Париже, тем же убером и такое же расстояние- около 50Е.
дешевле, чем наше- мне только лиссабонское такси показалось
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Хранитель
 Сообщение от annutik
по сравнению с Европой у нас такси вообще бесплатным кажется- сын тут из аэропорта до Васьки ехал- убером получилось 611 руб)) т.е., меньше 10Е. у них в Париже, тем же убером и такое же расстояние- около 50Е.
дешевле, чем наше- мне только лиссабонское такси показалось
Были в Сочи/Адлере - там тоже частенько брали такси (Такси Везет), реально не дорого, прям удивительно, курорт все-таки.