|
|
в смерти дедушки оставленного таксистом в чужом поселке виноват....
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
экспертиза назвала причиной смерти острый инфаркт миокарда (ц), а не переохлаждение
«Поскольку Гридюшко посещал врача поликлиники, есть основания полагать, что его смерть наступила в результате ненадлежащего исполнения врачом своих профессиональных обязанностей, так как врач не учел возможности летального исхода, хотя должен был, при необходимой внимательности и предусмотрительности, определить критическое состояние пациента. В связи с изложенным, полагая, что имеется прямая причинно-следственная связь между ненадлежащим оказанием медпомощи при обращении и дальнейшей смертью пациента, возбуждено уголовное дело», – указано в ответе. В последнем абзаце уточнено, что в рамках расследования также устанавливается степень ответственности диспетчерской службы «Такси Везет» и водителя.
проверят всех. ничего "сверхъестественного" тут нет, кмк
На момент осмотре состояние могло быть и не критическое. Поднимут бумаги осмотра, патанатом тоже напишет свою версию. Пока это просто все версии следствия.
-
Небожитель
Так и что, что там кто-то встречал? Не вполне здоровый дедушка мог и по дороге попросить высадить, и в другую сторону решить ехать и кто тогда виноват?
ИМХО, но пожилых онкологических больных желательно сопровождать всё же.
Диспетчера не оправдываю, но если самим не думать о близких, то какие уж претензии к чужим людям.
-
Наш человек
почему пациент в прединфарктном состоянии не был госпитализирован
так вопрос. когда у него предынфарктное состояние случилось, может после того как понял, что попал не в ту деревню.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТИША
Значит "Везет" "завезло" определенную мзду в СК. Ну, а врача всегда можно прищучить!
Все таксисы ИПшники, Везет уволили бы его и забыли.
Таксист тоже не виноват, по мне так родственники виноваты, если дочь знала о его проблемах-надо было ехать с ним.ИМХО.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Пока это просто все версии следствия.
но истерику-то надо устроить
-
Хранитель
 Сообщение от Чайная соня
так вопрос. когда у него предынфарктное состояние случилось, может после того как понял, что попал не в ту деревню.
Он же его не на необитаемый остров высадил, чтобы от ошибки таксиста в прединфарктное состояние впадать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
но истерику-то надо устроить
Дело святое, согласна
-
Небожитель
 Сообщение от Tsvele
Он же его не на необитаемый остров высадил, чтобы от ошибки таксиста в прединфарктное состояние впадать.
Ну знаете ли, если любого из нас высадить без мобильника зимней ночью в незнакомой деревне(дедушка по ходу не сразу понял, что он где-то не там ), то инфаркт-не инфаркт, но потрясение однозначно будет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Испуг, возраст, переохлаждение. Стабильный на момент осмотра дед мог вполне умереть от инфаркта.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТИША
Значит "Везет" "завезло" определенную мзду в СК. Ну, а врача всегда можно прищучить!
Тоже об этом подумала. Печатных слов на этих людей нет.
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.