Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »
    Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    этож насколько у людей много свободного времени
    Я уже один раз из-за е-ё 4 раза в загсы съездила. И еще надо поездить, чтобы все документы были с правильной буквой, откладываю до последнего. Это все стоит дохренищу: загран (делала последний раз за 3500), права с медсправкой (не помню, сколько эта радость стоит) ... Пока дома сижу, можно не менять.

Так что еще пару раз из-за Ленинграда смотаться "не сложно".
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

Banned

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Его надо хранить.
    Только там написаны фио родителей
    Кстати, оно восстанавливается за 5 минут. Я тут не могла своё свидетельство найти, решила сделать новое. Поехала в Выборгский ЗАГС (меня там регистрировали), девушка нажала на кнопку и распечатала новое. Что меня просто убило, из соседней комнаты она принесла книгу учета за 76 год, открыла на моей страничке и вписала туда данные нового свидетельства. А старое я в тот же день нашла.

3. ответ для Шитик , на сообщение « Кстати, оно восстанавливается за 5... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Кстати, оно восстанавливается за 5 минут. Я тут не могла своё свидетельство найти, решила сделать новое. Поехала в Выборгский ЗАГС (меня там регистрировали), девушка нажала на кнопку и распечатала новое. Что меня просто убило, из соседней комнаты она принесла книгу учета за 76 год, открыла на моей страничке и вписала туда данные нового свидетельства. А старое я в тот же день нашла.
    А если архивы сгорели?
    Ветер пью, туман глотаю (с)

4. ответ для Шитик , на сообщение « Кстати, оно восстанавливается за 5... »
    Мега-элита

Так это потому, что Вы родились и живете в одном месте. Но не все же так. Общей базы ЗАГСов нет, поэтому шлется запрос по месту первичного получения, потом оттуда шлется ответ. В общем, пару месяцев на это может уйти.

5. ответ для whoami , на сообщение « Я уже один раз из-за е-ё 4 раза в загсы... »
    Banned

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    Я уже один раз из-за е-ё 4 раза в загсы съездила. И еще надо поездить, чтобы все документы были с правильной буквой, откладываю до последнего. Это все стоит дохренищу: загран (делала последний раз за 3500), права с медсправкой (не помню, сколько эта радость стоит) ... Пока дома сижу, можно не менять.

Так что еще пару раз из-за Ленинграда смотаться "не сложно".
    А права-то зачем? У меня в правах и в загранпаспорте имя по-разному написано, Ksenia и Kseniya, 15 лет так живу. Или у вас с российским паспортом написание разное? Это что, важно теперь?
    И с Ленинградом/СПб тоже непонятно, при чем тут вы. Я паспорт в 92 году получала, написали СПБ, меняла в 2002 - написали Ленинград.

6. ответ для Шитик , на сообщение « А права-то зачем? У меня в правах и в... »
    Небожитель Аватар для Лалли

А права-то зачем? У меня в правах и в загранпаспорте имя по-разному написано, Ksenia и Kseniya, 15 лет так живу. Или у вас с российским паспортом написание разное? Это что, важно теперь?
    И с Ленинградом/СПб тоже непонятно, при чем тут вы. Я паспорт в 92 году получала, написали СПБ, меняла в 2002 - написали Ленинград.
    много времени свободного

7. ответ для ирушка , на сообщение « А если архивы сгорели? »
    Banned

А если архивы сгорели?
    Да не было такого после войны, все сведения на месте (я про СПб). В ЗАГСЕ висело объявление, куда обращаться за свидетельствами до 41 (кажется) года, куда - за дореволюционными.

8. ответ для Пухатик , на сообщение « Так это потому, что Вы родились и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Так это потому, что Вы родились и живете в одном месте. Но не все же так. Общей базы ЗАГСов нет, поэтому шлется запрос по месту первичного получения, потом оттуда шлется ответ. В общем, пару месяцев на это может уйти.
    Я про СПб, конечно.

9. ответ для ирушка , на сообщение « А если архивы сгорели? »
    Элита Аватар для whoami

А если архивы сгорели?
    У них в загсах все в базе есть (относительно современное и по Питеру, 76 год должен быть). В виде фоток рукописных документов. Они смотрят все что там написано было по буковкам. В таком духе, что "ой, до свадьбы ваш папа был написан в документе так-то, а потом они вместе стали так-то, тут что-то с е и ё напутано".

10. ответ для Шитик , на сообщение « Кстати, оно восстанавливается за 5... »
    Элита Аватар для whoami

Кстати, оно восстанавливается за 5 минут.
    Да, нормальным людям, которые св-во потеряли, все мгновенно распечатывают. А меня с неправильной (по их же вине и мнению буквой) задолбали.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »