|
|
радио "Балтика"
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от miya09
Слушайте, а почему решили, что закрылось? Набрала сейчас в инете - есть, можно в онлайне послушать... Может, просто волну сменили?
студии нет
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фуфука
Ну вот мне надо написать: с какой стати Вы петь в машине затеяли
Я мне порой нравилось слушать болтовню ведущих, которые обсуждают происходящее в моем городе(к примеру)
Эльдорадио
болтовня хорошая на бизнес ФМ
+блоки питерские
да, я такая
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
 Сообщение от miya09
В 97 году меня на работе девочка одна доставала этим радио. Любила она его безмерно... А я тех пор его терпеть не могу. Закрылось, и слава Богу!
А Вы заметили, что прошло почти 20 лет? 
 Сообщение от miya09
Слушайте, а почему решили, что закрылось? Набрала сейчас в инете - есть, можно в онлайне послушать... Может, просто волну сменили?
Чувствую по этому Вашему посту, что не заметили... 
Вы просто глаза открыли мне. Я ведь не знала, что надо в ИНТЕРНЕТЕ НАБРАТЬ 
Там Лайф 78 теперь.
Я в машине радио слушаю. А в интернете я тока на ЛВ.

Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфука
Возможно, я пропустила тему, поиск ничего не дал.
Только сегодня я поняла, что радио "Балтика" больше нет. И нет его с декабря 2016.
а как так получилось, что такое событие прошло тихо-тихо?
У меня такое чувство, как будто у нашего города беспощадно, по-тихому, методично забирают важные для горожан вещи, места, здания, мосты, культуру. Как будто есть цель превратить наш город(и нас) в серую массу.
Я пафосно, да, рассуждаю?
Почему-то так задело исчезновение радиостанции...
Что думаете, форумчане?
Так и есть, у горожан уходит город из-под ног. все становится федеральным, а значит ничьим - телеканалы, радио, цирк... теперь Исакий подарили патриарху.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Элита
 Сообщение от Трот
пффф
зачем тогда топ
я слушаю радио Эрмитаж
по мне оно более питерское
 Сообщение от Трот
Эльдорадио
болтовня хорошая на бизнес ФМ
+блоки питерские
Я знала, что Вы все равно в своем духе и сначала кусаетесь, но обязательно что-то дельное посоветуете.
Завтра послушаю. Бизнес фм скучное. Хотя это очень поверхностное мое суждение. Надо хотя бы недельки две послушать.
А топ зачем?
Я ведь думала, что сейчас пол ЛВ как одна семья резко осудит тех, кто закрыл "Балтику".
Ну а другая половина тоже чего-нибудь набросает на вентилятор.

-
Элита
 Сообщение от Кабачки
Так и есть, у горожан уходит город из-под ног. все становится федеральным, а значит ничьим - телеканалы, радио, цирк... теперь Исакий подарили патриарху.
Мааасква она такая... Интернациональная.
Может, выпьем, Кабачки?

-
А 94-95гг-Верочка Писаревская . А парень в лиловом самбреро. Это уже далёкое прошлое Радио Балтика. В последнее время музыкальный ряд звучал только в ночном эфире.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фуфука
Я знала, что Вы все равно в своем духе и сначала кусаетесь, но обязательно что-то дельное посоветуете.
Завтра послушаю. Бизнес фм скучное. Хотя это очень поверхностное мое суждение. Надо хотя бы недельки две послушать.
А топ зачем?
Я ведь думала, что сейчас пол ЛВ как одна семья резко осудит тех, кто закрыл "Балтику".
удивили
да, я такая
-
http://www.fontanka.ru/2017/01/18/151/
Арам Габрелянов, владелец News Media, в середине 2015-го рисовавший широкими мазками перспективы своей работы в Петербурге, в итоге закрыл большинство местных СМИ, подконтрольных бывшему холдингу Олега Руднова: печатные газеты «Смена», «Вечерний Петербург» и «Невское время», радиостанции «Балтика» и "Нева", серьезно сокращено и передано под управление "Газпром-медиа" "Радио "Зенит" и последнее – превращение Life78 (сменившего городской телеканал 100 ТВ) в местный корпункт.
-
Космонавт
 Сообщение от Фуфука
Не-не, достаточно того, что набросают первые
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти