Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Егор... Коммунар... светлая память

1. ответ для SD. , на сообщение « Я вообще не понимаю как это могло... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как это могло случиться, 7 января было минус 20, а в области наверное и того ниже. Вода же замерзла...
    Нет, не замерзала. Течение, плюс фабрика сливает воду после отработки. Они там какое-то оборудование охлаждают, т.е. в реку вода поступает теплой, ну так мне объясняли.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

2. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Нет, не замерзала. Течение, плюс... »

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Нет, не замерзала. Течение, плюс фабрика сливает воду после отработки. Они там какое-то оборудование охлаждают, т.е. в реку вода поступает теплой, ну так мне объясняли.
    Уточните пожалуйста за 10 минут неспешным шагом, учитывая остановки на попис и понюх собачий, ребенок мог дойти до реки или же ему понадобилось бы больше времени?
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

3. ответ для ирушка , на сообщение « дней)) дама с образованием, ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    дней))
    с образованием, партийный работник
    Да не, я надеялась что тут просто описка. А ребёнка через пару часов искать начали.

И по теме, тогда же минус 20 было. Людей на улице совсем мало было видно, все по домам сидели. На улице - мелкими перебежками.

4. ответ для Carina93 , на сообщение « Егор... Коммунар... светлая память »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Чуда не случилось((((
    Мягких облачков тебе малыш.

Наш человек

Пусть ему ТАМ будет хорошо.

https://www.proza.ru/2007/04/09-38

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста за 10 минут неспешным шагом, учитывая остановки на попис и понюх собачий, ребенок мог дойти до реки или же ему понадобилось бы больше времени?
    Лили, не думаю, вряд ли. Но как там было на самом деле... Хочу создать топ, даже не знаю стоит ли. Чтобы поделиться своими историями халатности по отношению к детям, может кого-то уберегут примеры. У меня ребенок трех лет, упущенный из вида буквально минуты на 4 на берегу моря, оказался на пирсе, который уходит в море. Причем расстояние было порядочное. Вот так, по камням, при маме, которая решила, что за ним смотрит папа, и папе, который не достаточно громко сказал маме смотреть за ребенком, что он отлучится.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Лили, не думаю, вряд ли. Но как там было на самом деле... Хочу создать топ, даже не знаю стоит ли. Чтобы поделиться своими историями халатности по отношению к детям, может кого-то уберегут примеры. У меня ребенок трех лет, упущенный из вида буквально минуты на 4 на берегу моря, оказался на пирсе, который уходит в море. Причем расстояние было порядочное. Вот так, по камням, при маме, которая решила, что за ним смотрит папа, и папе, который не достаточно громко сказал маме смотреть за ребенком, что он отлучится.
    Хорошая идея, мне кажется. Спасибо!
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

8. ответ для Carina93 , на сообщение « Егор... Коммунар... светлая память »
    манящая! Аватар для Мaняша

Это ужас просто! слов нет.

9. ответ для Carina93 , на сообщение « Егор... Коммунар... светлая память »
    Активный участник Аватар для Sophuchka

Надеялась до последнего на чудоХотя было все понятно,когда следы заканчивались у реки

10. ответ для Carina93 , на сообщение « Егор... Коммунар... светлая память »

Светлая память, Егорка..

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »