Страница 3 из 26 « Первая 123456713 Последняя »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

А без кардиограммы как выявить возможные нарушения? Пусть тоже педиатр делает?
    А врождённые патологии почек, которые до поры до времени никак не проявляются?( тазовые дистопии и т.п.) Как быть без УЗИ? Как педиатр догадается отправить ребёнка на УЗИ?

2. ответ для soare , на сообщение « осматривать вообще может один врач.... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    осматривать вообще может один врач. Нафига таскаться к узким специалистам. Т.е. в "нормах" врач должен ориентироваться, а если видит отклонение от нормы, тогда к специалисту.

Считаю, что паховую грыжу любой врач должен суметь увидеть.
    должен. но вот не видит почему то ...
    у меня у дочери участковый увидел кривошею ...
    но решение проблемы осталось на мне.. Мне пришлось водить на массаж , мне пришлось найти остеопата...Варус кстати заметила я ... А не участковый врач...

3. ответ для Blade Runner , на сообщение « А без кардиограммы как выявить... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    А врождённые патологии почек, которые до поры до времени никак не проявляются?( тазовые дистопии и т.п.) Как быть без УЗИ?
    Педиатр, при любых сомнениях дает направление к специалистам. Поголовный осмотр может и правда не нужен.

4. ответ для Blade Runner , на сообщение « А без кардиограммы как выявить... »
    Небожитель Аватар для soare

А врождённые патологии почек, которые до поры до времени никак не проявляются?( тазовые дистопии и т.п.) Как быть без УЗИ? Как педиатр догадается отправить ребёнка на УЗИ?
    а делают кардиограммы просто так?

в каком возрасте?

у меня еще ни одному ребенку не делали. УЗИ какое делают, кроме у ортопеда и нейросонграфии?

5. ответ для Blade Runner , на сообщение « А без кардиограммы как выявить... »

У меня дочь в первый год жизни делала обследования... И нейросонографию , и узи тазобедренных и много чего.
    Не вижу в этом ужаса...
    это нормально .. отслеживать и контролировать. .

6. ответ для Anna Rich , на сообщение « Моя подруга живет в Англии. Детям 10 и... »

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    Моя подруга живет в Англии. Детям 10 и 7 лет. Ни у одного ни разу не брали кровь или мочу. Ни разу. У ортопеда или хирурга тоже ни разу не были. Здоровые дети. Там если есть проблема, то записывайтесь и идите к профильному специалисту. Проблему обозначает семейный врач.
    Супермены
    За 10 лет совсем совсем ни одной простуды

7. ответ для soare , на сообщение « а делают кардиограммы просто так? в... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    а делают кардиограммы просто так?

в каком возрасте?

у меня еще ни одному ребенку не делали. УЗИ какое делают, кроме у ортопеда и нейросонграфии?
    моей в 6 лет делали ...

Элита Аватар для Крапчатая

Часть спецов и так проходила платно с обоими детьми (ортопед, невролог, УЗИ сердца), т.к. в нашей поликлинике либо нет (УЗИ ), либо смысла нет идти.
    Шумы в сердце определила педиатр и сказала, что делать.

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    Часть спецов и так проходила платно с обоими детьми (ортопед, невролог, УЗИ сердца), т.к. в нашей поликлинике либо нет (УЗИ ), либо смысла нет идти.
    Шумы в сердце определила педиатр и сказала, что делать.
    мы делали на Авангардной .. по направлению из поликлиники ...
    и ортопеда тоже там проходили .

Хранитель Аватар для Трис

А зрение у детей перед школой тоже педиатр должен проверять?

Страница 3 из 26 « Первая 123456713 Последняя »